Этот вкусный и сытный бризоль готовиться очень просто и быстро. Так что попробуйте его приготовить по данному рецепту и я уверена, что вы и ваша семья останутся довольны.

Этот вкусный и сытный бризоль готовиться очень просто и быстро. Так что попробуйте его приготовить по данному рецепту и я уверена, что вы и ваша семья останутся довольны. Ингредиенты:

- 2 яйца (не маленьких)
- ~80-100гр фарша
- 5 шампиньонов
- 1 марин огурец
- по 1 ст л сметаны и молока
- 2 ст л с горой тертого сыра
- чуть горчицы, зубчик чеснока
- соль, перец, растительное масло
- несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки

Приготовление:

В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.
Рейтинг:  +20
Морячка-новичок
11 сентября 2015 года 44 312 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Этот вкусный и сытный бризоль готовиться очень просто и быстро. Так что попробуйте его приготовить по данному рецепту и я уверена, что вы и ваша семья останутся довольны.
  Ингредиенты:
- 2 яйца (не маленьких)
- ~80-100гр фарша
- 5 шампиньонов
- 1 марин огурец
- по 1 ст л сметаны и молока
- 2 ст л с горой тертого сыра
- чуть горчицы, зубчик чеснока
- соль, перец, растительное масло
- несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубленой петрушки
Приготовление:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

11 сентября 2015 года
0
слышала, даже где то на глаза попадался такой рецепт. Но ни пробовала) спасибо, в закладки!

11 сентября 2015 года
0

11 сентября 2015 года
0
Забираю ,с благодарностью

11 сентября 2015 года
0

11 сентября 2015 года
0
Спасибо ! Забрала в

11 сентября 2015 года
0

11 сентября 2015 года
+1
Спасибо!Возьму и я!

11 сентября 2015 года
0
Ого,здорово
Спасибо! Забрала! Гостям понравится,про домашних и не говорю

11 сентября 2015 года
0
А что брать на фарш: курогрудь или луччше индюшиную филейку?

12 сентября 2015 года
0
можно и то и другое.. со всеми вкусно

11 сентября 2015 года
0
Я бы еще убрала грибы и начинила овощами. Грибы с мясом тяжеловато.

12 сентября 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "