Закуска. Красный перец с Капустой.

Закуска. Красный перец с Капустой. Обычно я готовлю эту закуску в конце сентября и в октябре, в это время перец полностью поспевает, мясистый и без горечи.
Отбираю перец ровных и одинаковых размеров, удаляю верхнюю крышечку вместе с хвостиком, вычищаю семена. Подготовленный перец можно про бланшировать, слегка обжарить на растительном масле или запечь в духовке. Я обжаривал на растительном масле (делается это с целью, чтобы он был мягче).
После готовлю фарш: белокочанную капусту шинкую в виде соломки, добавляю туда очищенный и измельченный чеснок, зелень укропа, красный горький перец и мелко нарезанный красный перец.

Добавляю соль, сахар и растительное масло по своему вкусу. Фарш хорошо перемешиваю и фарширую подготовленный перец. После сверху накрываю плоской тарелкой, кладу груз и оставляю на 2 дня при комнатной температуре. На третий день ставлю в холодильник и можно кушать.
Такую закуску можно подавать как самостоятельное блюдо, можно подавать в качестве гарнира к мясным и овощным горячим блюдам.

Ингредиенты:

Белокочанная капуста - 1 вилок (средних размеров)


Красный сладкий перец - 15 шт (для фарширования)

Красный сладкий перец (для фарша) - 2 шт

Горький красный перец - 1\2 стручка

Чеснок - 10 зубчиков

Соль и сахар - по вкусу

Зелень укропа - по своему желанию (я брал один средний пучок)

Масло растительное - 50 гр.

Примечание: фарш немного остался, я его использовал как салат.
Рейтинг:  +10
Морячка-новичок
12 сентября 2015 года 13 220 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Закуска. Красный перец с Капустой.
  Обычно я готовлю эту закуску в конце сентября и в октябре, в это время перец полностью поспевает, мясистый и без горечи.
Отбираю перец ровных и одинаковых размеров, удаляю верхнюю крышечку вместе с хвостиком, вычищаю семена. Подготовленный перец можно про бланшировать, слегка обжарить на растительном масле или запечь в духовке... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

12 сентября 2015 года
0

14 сентября 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "