Состав
(на 7 порций по 100г)
творог 1,8% 200г
сметана 10% 2 ст. л.
сахар 1 ст. л. без горки
консервированный фруктовый тропический коктейль баночка 425г, даже нежнее будет заменить конс. персиками
желатин 15г
Приготовление
1. Слить в чашку сироп из конс. фруктов, замочить в нем желатин согласно инструкции
2. Творог взбить со сметаной и сахаром.
3. Фрукты взбить блендером
4. Распустить желатин в микроволновке (300w на 1 минуту) или на водяной бане, не кипятить!
5. Половину желатина подмешать в творог, половину добавить к фрукта
6. В формочки в центр выкладывать по 0,5 столовой ложке творога и 1 столовой ложке фруктов (так как по объему их больше, а я совершила ошибку, выкладывая поровну - в результате в последней формочке оказались одни фрукты ), чередовать до заполнения формы. фруктовое желе
7. Поставить на пару часов в холодильник для застывания
Состав (на 7 порций по 100г) творог 1,8% 200г сметана 10% 2 ст. л. сахар 1 ст. л. без горки консервированный фруктовый тропический коктейль баночка 425г, даже нежнее будет заменить конс. персиками желатин 15г Приготовление 1. Слить в чашку сироп из конс. фруктов, замочить в нем желатин согласно инструкции 2. Творог взбить со сметаной и сахаром. 3...
Читать полностью