Нашла рецепт на сайте! Творожно-фруктовое желе

Состав
(на 7 порций по 100г)
творог 1,8% 200г
сметана 10% 2 ст. л.
сахар 1 ст. л. без горки
консервированный фруктовый тропический коктейль баночка 425г, даже нежнее будет заменить конс. персиками
желатин 15г

Приготовление

1. Слить в чашку сироп из конс. фруктов, замочить в нем желатин согласно инструкции
2. Творог взбить со сметаной и сахаром.
3. Фрукты взбить блендером
4. Распустить желатин в микроволновке (300w на 1 минуту) или на водяной бане, не кипятить!
5. Половину желатина подмешать в творог, половину добавить к фрукта
6. В формочки в центр выкладывать по 0,5 столовой ложке творога и 1 столовой ложке фруктов (так как по объему их больше, а я совершила ошибку, выкладывая поровну - в результате в последней формочке оказались одни фрукты ), чередовать до заполнения формы. фруктовое желе
7. Поставить на пару часов в холодильник для застывания
Рейтинг:  +5
Светлажка
3 декабря 2010 года 10 366 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нашла рецепт на сайте! Творожно-фруктовое желе
Состав
(на 7 порций по 100г)
творог 1,8% 200г
сметана 10% 2 ст. л.
сахар 1 ст. л. без горки
консервированный фруктовый тропический коктейль баночка 425г, даже нежнее будет заменить конс. персиками
желатин 15г
Приготовление
1. Слить в чашку сироп из конс. фруктов, замочить в нем желатин согласно инструкции
2. Творог взбить со сметаной и сахаром.
3... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

3 декабря 2010 года
0
Вкусно. Только я консервированные фрукты заменю на свежие))).


Оставить свой комментарий
B i "