Овощной день - отвесик 0,800. Голода не было вообще, но за винегрет я переживала, все же картошечка. Сегодня бульон (вчера сварганила) и запеку куриные рулетики с зеленью и чесноком, хоть какой-то вкус будет. Вот завтра будет ужас, не люблю просто кашу, но закрою глаза и проглочу.
Овощной день - отвесик 0,800. Голода не было вообще, но за винегрет я переживала, все же картошечка. Сегодня бульон (вчера сварганила) и запеку куриные рулетики с зеленью и чесноком, хоть какой-то вкус будет. Вот завтра будет ужас, не люблю просто кашу, но закрою глаза и проглочу.
Читать полностью
Ок. Я купила куриные отбивные, но можете сделать сами. Немного чеснока и укропа измельчить и добавить капельку масла, чтобы перемешать. Саму отбивную посыпать солью и перчиком (понимаем, что чисто символически) и сбрызгиваем соком лимона, у меня был лайм. Затем одну сторону намазываем смесью чеснока и укропа, закручиваем в рулетик (завязывать не надо, курица хорошо держит форму) и запекаем в духовке. Я начала под фольгой, потом ее сняла и поливала соком, который вытек с мяса. Сразу говорю получается очень вкусно, но немного суховато, когда горячее это не так чувствуется, но когда остывает, то ... все-таки это грудка. Приятного аппетита!
Отличный рецепт) У меня сегодня куриный день! Пока держусь, хоть и на работе коллега отмечает ДР. Уже тортиком с утра всех угощает, но пицца и пироги еще впереди!