Последнюю неделю вынуждена работать на кухне через ноутбук. С 10 до 19 на кухне. Рядом с полным холодильником. Рядом со шкафчиком полного детскими сладостями. Ааааааа!!!
Держите меня семеро)))
Сначала было тяжко. Несмотря на распланированное расписание приёма пищи все время хотелось чего-нибудь сгрызть.
И я нашла выход. Метод 6 контейнеров, как называет его мой знакомый толстопуз))
Пищу с утра на весь день раскладываешь в 6 контейнеров и кушаешь по будильнику. Это круто, потому что не нужно весь день готовить - достаточно напрячься утречком. И когда ты схомячил определенное кол-во еды и знаешь, что больше нельзя - жор утихает на 3 часа.
В офисе я так и делала, но дома такими глупостями не занималась. Теперь занимаюсь - помогает))
И не себе отдельно, а с общего стола-ланч так себе беру.
На несколько дней. Маффины на второй завтрак.
Полуфабрикаты-тыкву тушу на 3 раза, на первый завтрак.
Вообщем упрощать процесс .
а Вы готовьте с вечера
овощные блюда особенно хороши в рагу, настоятся как раз. каши тоже вкуснее на следующий день.
я готовлю 4+2 с вечера ( завтрак и 3 с собой на работу увесистые по ккал) и 2 на вечер (легкое)
Приучаюсь даже фрукты совать в контейнер. правда, большое яблоко не влазит, банан тоже
к вечеру забываю, что там у меня дома стоит и ждет меня в холодосе, прямо этакие подарки к вечеру получаются