Я его прошла все таки. На мясе все было отлично и ничто не соблазняло, но фруктовый день... Для меня это было тяжко. Утром яблоко потом апельсин арбуз в течении дня т вечером яблоко. Тяжелее всего вечером готовила сыну омлет, чуть не сорвалась еле удержалась все таки две недели пройдено можно еще чуток потерпеть. Утром на весах минус 300гр на талии минус 1см. Настроение стало луччче) продолжаем дальше.
Я его прошла все таки. На мясе все было отлично и ничто не соблазняло, но фруктовый день... Для меня это было тяжко. Утром яблоко потом апельсин арбуз в течении дня т вечером яблоко. Тяжелее всего вечером готовила сыну омлет, чуть не сорвалась еле удержалась все таки две недели пройдено можно еще чуток потерпеть. Утром на весах минус 300гр на талии минус 1см...
Читать полностью
Привет)дело в яблоках,они сильно разжигают аппетит,попробуй в следующие фруктовые дни(сб,вс),кушать их поменьше или вообще не есть,чтобы избежать срыва.Удачи в продолжении,мы продержимся до конца обязательно
я придумала еще насчет овощей на завтра и вообще-капустку потушить с лучком и морквой ,сейчас сходила прикупила кочанчик,так и сегодня было б можно,да не было
. Капуста. Капуста после тепловой обработки также преумножает свои полезные свойства, но только если вы приготовите ее на пару. После варке и жарке содержание каротина и антиоксидантов в капусте теряются. Например, содержание редкого витамина U при 10 минутной обработке капусты на пару теряется на 4%, а при получасовой варке - полностью. Содержание витамина С в капусте увеличивается в 3 раза в процессе квашения, кроме того, в квашеной капусте образуется молочная кислота, способствующая лучшему усвоению и расщеплению белков в организме.
Источник: http://meduniver.com/Medical/profilaktika/chem_polezni_varenie_ovochi.html MedUniver
Источник: http://meduniver.com/Medical/profilaktika/chem_polezni_varenie_ovochi.html MedUniver