Очень вкусный фруктово-творожный пирог. Давайте готовить родным!
Для теста возьмите:

200 г сливочного масла;

350 г муки;

1 яйцо;

1 ч. л. разрыхлителя;

ванилин;

2 ст. л. сахарного песка.
Для начинки:

400 г творога;

2 яйца;

100 г сахара;

3-4 яблока;

1 банан;

4 ст. л сахарного сиропа;

корицы.
Пошаговое приготовление:
Масло комнатной температуры перетираем с мукой. Добавляем разрыхлитель, ванилин, яйцо и сахар и вымешиваем тугое, жирное тесто. Долго месить не стоит, чтобы масло не растаяло от тепла ваших рук. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник.
Пока тесто в холодильнике, займемся приготовлением начинки. Почистим и порежем яблоки и банан. Выкладываем фрукты в сотейник с толстым дном, добавляем 30 г сливочного масла, сироп и тушим минут 7. В конце добавляем корицу и снимаем с огня.
Теперь пришло время разогревать духовку до 200 градусов. Пока греется, готовим творожный слой. Для этого творог протираем через сито (если зернистый), добавляем яйца и сахар и взбиваем миксером.
Достаем тесто, раскатываем, распределяем по форме, делаем бортики. Накалываем вилочкой и отправляем в духовку минут на 10. Когда слегка подрумянится, вытаскиваем, посыпаем корж панировочными сухарями, выкладываем фруктовую начинку, а сверху заливаем творожной массой. Возвращаем в духовку еще минут на 20 до подрумянивания. Пускай остынет, только тогда разрежьте и наслаждайтесь!