КРЫЛЫШКИ-ГРИЛЬ
Крылья промыть и просушить бумажным полотенцем. Сложить плотно в кастрюлю и залить маринадом. Поставить сверху груз и оставьте при комнатной температуре на 4 часа. Затем запекать в духовке на решетке до золотистой корочки. Если позволяют условия, то можно жарить на огне. На гарнир подать овощи.
Маринад. Масло, лимонный сок, нарезанный лук и все приправы смешать и немного подогреть. Приятного аппетита
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций 9 шт.
Калорийность одной порции 223 Ккал.
Содержание белков в одной порции 19 гр.
Содержание жиров в одной порции 14 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
Время предварительной подготовки 4 часа.
Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.
Продукты
Масло растительное 50 мл.
Крылья куриные 1 кг.
Соль пищевая 2-е чайных ложки
Лук репчатый 3 штуки
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки
Лук зеленый 1 пучок
Лимон 2 штуки
Эстрагон сухой 1-а чайная ложка
Перец красный молотый 1/2 чайной ложки