24из90

Всем приветик...)
После вчерашнего углеводного вес стоит, но я руки не опускаю, была готова к такому, так что продолжаем бороться...) рано или поздно организм сдастся и отвесит... я сдаваться не собираюсь...)
Сегодня витаминный, как обычно с добавлением молочного белка:
З: кофе, сыр
О: овощи под сыром, салатик
У: салатик


Отключение горячей воды продлили до пятницы, меня это начинает бесить...
Сегодня тренировка, попотею, может хорошее кардио сдвинет вес... завтра отчет по дуэльки, а я в плюсе, обидно...
И еще... у меня тут возникла идея...
На выходных я делала рулет куриный, помните, я от него была в восторге... теперь хочу на завтра сделать такой же, только рыбный... думаю, будет не менее вкусно...
И у всех тут что-то эпидемия заболеваний пошла...
давайте выздоравливайте сами, здоровья вашим детишкам, не болейте... и, конечно, отвешивайте... отвешивайте... хоть за вас порадуюсь, раз сама топчусь на месте...
Рейтинг:  +3
Ya-budu-lu4she
23 сентября 2015 года 167 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 24из90
Всем приветик...)
После вчерашнего углеводного вес стоит, но я руки не опускаю, была готова к такому, так что продолжаем бороться...) рано или поздно организм сдастся и отвесит... я сдаваться не собираюсь...)
Сегодня витаминный, как обычно с добавлением молочного белка:
З: кофе, сыр
О: овощи под сыром, салатик
У: салатик... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

23 сентября 2015 года
+2
Привет:-)А какие у тебя там овощи?Смотрится очень аппетитно:-)Желаю увидеть тебе завтра отвес У меня сегодня вообще +200, но думаю это полоскания с содой и солью виноваты.

23 сентября 2015 года
+1
Спасибо, твоими бы словами...
Вполне вероятно, что от соли...
у меня там внизу кабачок тонкими кружками, лук тоже кружками, шампиньоны и помидорка...) потом укропчик и сырочек...))

23 сентября 2015 года
0
Вкусно как, тоже на витамины себе делаю:-)А себе почему то сразу представила баклажаны с чесноком, помидоркой и сыром
А если шампиньоны опятатами заменю, все равно же вкусно будет?

23 сентября 2015 года
0
Конечно...)) мне кажется, даже и без грибов вкусно будет...
а я все баклажаны пустила на икру, сделала 2 вида и заморозила...
Одну кусочками оставила, а другую блендером в пюрешку...) когда нападет лень что-то готовить или времени не будет, рис/макароны/картоху сварил и в прикуску с икрой, самое то... люблю ее очень...

23 сентября 2015 года
0
Я не умею консервировать, для меня вся эта стерилизация прям брр.Да и баклажаны пока еще продаются вроде:-)Я все хочу перчиков прикупить пока есть, наморозить перцев фаршированных.Но морозить негде( морозилка забита.По хорошему практичным хозяйкам надо 2 морозилки, а ставить то негде.

23 сентября 2015 года
0
Так я тоже не консервирую, не умею, но очень хочу научиться...) я смотрела видюхи и читала про консервацию, вроде ничего сложного... просто мне надо, чтобы кто-то мастер-класс устроил, прям при мне сделал, а я посмотрела бы... тогда точно пойму и повторю...))
У меня просто баклажаны давно лежали и немного скукожились, испугалась, что пропадут...) конечно, после разморозки они будут не такие, как консервированная икра, но не намного хуже...)
и места да, у меня тоже уже мало...) а вместо того, чтоб доедать и освобождать, я готовлю и опять замораживаю...

23 сентября 2015 года
0
У меня тоже потихоньку освобождается.Но на выходных в деревню съездим, мне там курицу домашнюю и грибы хоть как впихнут)))

23 сентября 2015 года
0
Правильно, Полина...) все в дом, все в дом...) настоящая хозяйка...

23 сентября 2015 года
+1
хватит выкладывать вкусные фото! после них сразу охота отобедать

23 сентября 2015 года
+1
Медовая Карамелька пишет:
после них сразу охота отобедать
поддерживаю

23 сентября 2015 года
+2
это чтобы кушали с аппетитом...

23 сентября 2015 года
0
это мы запросто

23 сентября 2015 года
0
ya_budu_50 пишет:
рано или поздно организм сдастся и отвесит..
а то, еще как отвесит

23 сентября 2015 года
+1
и никак иначе...


Оставить свой комментарий
B i "