Навеяно детскими стишками-страшилками:
Недолго мучилась старушка
Питаясь строго по Помрой.
Ее иссохшаяся тушка
Тоскливый издавала вой...
Это, на самом деле, я так грущу. Выдержала я только 4 дня. Точнее, 3,5 дня. Насколько сильно меня вдохновили выкладки и убеждения автора, настолько же сильным оказалось разочарование.
Первые 2 углеводных дня прошли комфортно и радостно, ушло ок. 450 г веса. А потом настали два белково-овощных дня. Такой короткий фрагмент невыносимой для меня диеты Дюкана. Я надеялась, что организм, "насыщенный и успокоенный" предыдущими углеводными днями, ничего не заметит и легко продержится. А вот фигушки. Уже после обеда стало плохо: слабость, вялость. Набитый желудок и ощущение голода. Обеденные 115 г мяса были чрезмерной дозой. От мысли о белке уже мутило. От травы болел желудок. Но я держалась.
Утром легче не стало. Завтрак - два белка со шпинатом, перекус - огурец и кусок отварной курицы размером со спичечный коробок. Обед - салат без заправки и 115 г индейки. И одно желание - лечь и чтобы никто не трогал.
Речи про поход в зал и предписанную тренировку с весами уже не шло. Плюс возникшие проблемы с желудком и кишечником.
В общем, весь мой энтузиазм улетучился. Что-то я не готова к таким испытаниям. Или со мной что-то не так, или с этой системой. Я не готова чувствовать себя тяжелобольным человеком во имя непонятного результата. Желудок теперь восстанавливать точно придется. И опять искать систему, на которой можно жить...
Ну, по меньшей мере, я попробовала
кстати, да... система подана весьма симпатично, я не поддалась искушению только потому, что список запрещенных продуктов несовместим с жизнью ( моей)
минус 60 или пятнашки не?
но сброшенные за неделю 2кг уже второй месяц не возвращаются
Про пятнашки не знаю ничего (пока Дух исследователя непобедим!!!!)
А минус 60 не для меня. Во-первых, мне не нравится сама идея, что можно есть всякую фигню до 12 дня. Кусок торта с утречка - самое то, чтобы окончательно угробить поджелудочную)) Да и тортами я обычно не балуюсь. Для меня проблема в количестве даже здоровой и полезной еды, и в поздней еде тоже. Вот, к примеру, изготовила я партию голубцов - мясо обезжиренное, риса нет, тушились вообще без жиров. По всем понятиям, правильная еда. Если не заточить три штуки в половине девятого вечера...
Я хочу найти что-то здоровое, не сильно давящее - иначе сразу бунт на корабле и категорические требования еды. Тело так заматерело во время всяких диетических испытаний, что с ним только лаской можно
Про пятнашки посмотрю, спасибо!
А пятнашки - они вообще идеальный ЗОЖ, очень сбалансированные. Единственное, что мне в них не нравилось - это огромное кол-во овощей.
Выздоравливать теперь придется. Гастрит обострился по-полной.
Спасибо!
Мне очень подходит. Отлично работает кишечник, стала гораздо энергичнее и вес уходит..(ттт)..Видно, каждому-свое...
Удачи Вам и красоты!
Так как сбит "прицел" и насыщения я очень часто просто не чувствую, то приходится "вычислять", наелась я или нет. Поэтому, собственно, я и клюнула на Помрой - в надежде восстановить метаболизм и нормальное ощущение от пищи. Я думаю, что есть какой-то способ, только его надо найти.
Я вот следовала самым-самым прописным истинам - "ешьте на завтрак кашу", говорили они. Ела, пихала. Через час была уже голодная, и думала - чтобы такого неприколоченного сожрать???
"Ешьте на ужин белок", говорили они. Все то же самое - буквально через 20 минут я металась между мыслями - жрать хотелось немилосердно. В итоге закидывалась углями, и жизнь сверкала красками.
Теперь: утро строго белок, углеводы (каша геркулесовая, ага) - вечером. И не хочу я больше после той каши ничего есть....
так что увы-увы-увы. В сети развелось столько народу, предлагающих "свое ПП", причем за деньги... Ищите свое, только свое
оно полноценное поэтому мне лично стало легче с мучным и сладким - я его теперь почти не хочу - и когда меня спрашивают "ты что это не ешь? тебе это нельзя?- я говорю можно. только я не хочу
ПП - это правильное соотношение белков жиров и углеводов, основы по количеству воды, спорту и т.д
плюс я на подсчете калорий ПК, когда считаешь калории съеденного например коридор 1300-1500 кк в день+ физ активность и .т.д
здесь есть много приверженцев ПП - мне нравится читать отчеты Анастасии Брусочек, очень и меня она мотивирует
Если серьезно, то каждый сам определяет, что для него ПП, а потом нужно это все постараться полюбить - выбора-то все-равно нет
В это слабо верится, но на ПП питаться можно вкусно и разнообразно. В сети такая куча шикарных рецептов из элементарных продуктов!
Ну не может же быть, что человек любит и питается одним фастфудом, майонезом и тортами с кремом.
Нужно определить круг любимых продуктов и отсюда плясать.
И даже выпечка ППшная есть - я для себя нашла афигенный рецепт брауни из нута, и теперь наслаждаюсь им без угрызений совести
А вообще Вы меня натолкнули на одну дивную мысль. Одним единственным словом:
Эх, как бы я хотела отказаться от фастфуда и тортиков под майонезом... Так бы сразу и похудела во все стороны... Ан незадача: я это все не ем. Поэтому и отказаться ну никак не могу Все больше стараюсь готовить простую и полезную еду. И вот в этом своем похуденческом раже забыла я про "наслаждение". Ну, типа, казарменная дисциплина, кирзачи, портянки, несоленая кургрудь на пару, окаменевшая от собственной скучности перловка...
А поесть-то я люблююююю... Да что греха таить - иногда и пожрать люблю, да...
И получается, что я переедаю здоровой и не самой вкусной еды, пытаясь получить удовольствие. Догоняюсь, так сказать, объемами, раз вкусную еду я себе запретила.
Вот это да!!!! Открытие века! Таня, спасибо Вам огромное, что поделились и подтолкнули меня к правильной мысли!
Срочно мне всяких вкусных и полезных брауни! А то ишь, развела тут дедовщину! В смысле, бабовщину... ну, Вы поняли))
Пойду себя любить!
С одной только мыслью "надо. это просто надо сделать", закрыв глаза и наступив на горло собственной песне, можно сразу забыть о том, что будет смысл начинать какое либо дело и иметь результат
Про брауни напишу, запись в дневнике будет
http://iherb-o-mania.blogspot.ru/2015/09/blog-post_24.html
Я вчера уже закупила пекарского порошка и пополнила запасы стевии, буду печь сегодня. А нут у меня в заморозке лежит. Я приспособилась заготавливать сразу много - уж очень с ним возиться надо: сутки вымачивать, потом варить 3-4 часа. Лишнее я в морозилку кладу и достаю, когда надо. На качестве хумуса не сказывается никак)
- Есть! (в смысле, выполняю, я не в смысле съесть чего-нибудь ) (щелкаю каблуками и разворачиваюсь на 180 градусов. Пойду дневник писать и делиться своими "открытиями"))))
везде контроль над РОТОМ