МЫ БЕРЕМ 2 яблока зеленых сортов и очищаем от серцевины...зеленый салат нужен пучок ..орехов грецких порубить грамм 130-150 меленько.. пучок петрушки небольшой и грамм 100 тертого сыра. Затем делаем такой соус.. им нужно будет заправлять салатик...нужен будет ром или немного водочки
примерно 2 ст.л. ещё..1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. столовую горчицы, 0,25 стакана оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока. И затем
*. Берем яблоки и нарезаем кружками толщиной где то 1 см.
*. Выстелаем 2 тарелки листьями салата, в центр каждой тарелки положите по кружку яблока. а ужк остальные яблочные кружки нарезаем кубиками.
*. Петрушку мы мелко порежем.. а листья оставшиеся салата просто мелко порвем и смешаем с петрушкой
и после этого раскладываем смесь зелени вокруг яблочного кружка. Остальное мы уложим на яблоки и зелень слоями: - орехи, - яблоки, - сыр.
*. Смешаем все для заправки и польем салат.