Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Я же больше своим пеку)
напишу-ка я, как делаю. беру по стакану муки, сахара и манки, добавляю пакетик разрыхлителя и перемешиваю сухую смесь хорошенько. столовой ложкой раскладываю смесь в три пиалки, чтобы было поровну. это три слоя теста. смазываю форму маслом и высыпаю одну пиалу смеси, разравниваю. сверху натираю три-четыре яблока. я люблю, когда яблок много. потом второй слой сухой смеси высыпаю на яблоки. натираю еще три -четыре яблока сверху. высыпаю третий слой и снова покрываю тертыми яблоками.. все это заливаю стаканом горячего молока и даю постоять 10-15 минут. потом посыпаю корицей и ставлю в духовку. выпекаю до готовности.
Его лучше повыше или потоньше сделать?
И что ели белую муку заменить на муку из овсянки?
в сантиметрах (примерно)?
вопрос был - если слишком высокий делать - не пропечется?
низкий - будет сухо?
какая высота у людей кто уже делал и получалось хорошо?
ОТчитаюсь обязательно
Его рецепт кстати тут выкладывали уже многократно
https://www.diets.ru/post/1049272/
https://www.diets.ru/post/500110/
Фигня - на мой скус
шарлотка лучше
дети оценили лучше чем насыпной вариант
Ну как тут уже сказали - кому что