54/90, витамин

Привет красотки
Вес 63(-100), как то затормозился у меня процесс похудения. Надеюсь завтра увижу отвес
На завтрак сегодня было 2 кусочка сыра и кофе. Потом пока ждала обед ела сливы и маленький кусочек арбуза. На поздний обед были лодочка из кабачка. Вот такая

И на поздний ужин половинка лодочки.
Отвесов вам мои хорошие
Рейтинг:  +7
Полина Сизикова
24 сентября 2015 года 119 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 54/90, витамин
Привет красотки
Вес 63(-100), как то затормозился у меня процесс похудения. Надеюсь завтра увижу отвес
На завтрак сегодня было 2 кусочка сыра и кофе. Потом пока ждала обед ела сливы и маленький кусочек арбуза. На поздний обед были лодочка из кабачка. Вот такая
И на поздний ужин половинка лодочки.
Отвесов вам мои хорошие Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

25 сентября 2015 года
0
ахахах... и опять... и снова думаем одинаково...
я на выходных хочу сделать лодочки, или пенечки... Мой принес 2 огромных кабачка и патиссон...
чем начинила??

25 сентября 2015 года
0
У меня маленький кабачок еще с лета завалялся:-)
Опята, перец красный, лук, помидорка:-)У меня почему то +300 сегодня Я в растройстве вообще..

25 сентября 2015 года
0
Мб от сыра... там прилично скрытой соли...

25 сентября 2015 года
0
Раньше то не привешивало от сыра, не первый же витаминный его ем Качели наверное начались..Кто его знает.Если к второму водному не сдвинется вес, попробую сделать его молокочайным.

25 сентября 2015 года
0
У меня как на на втором цикле диеты были эти качели! Вроде ешь, не нарушаешь, а вес или стоит или 1 кг туда сюда бегает. Только на последней неделе вес пошел вниз

25 сентября 2015 года
0
Организм же адаптируется к питанию и калорийности, это нормально.Но хочется то побыстрее всегда:-)

25 сентября 2015 года
+1
Не...это мои мысли подслушаны я 2 дня назад в крахмалики ела лодочки из кабачков, начиненные картофельным пюре, луком и шампиньонами
А завтра белочки, мои любимые....научилась делать пасторму из курогрудки, теперь вся семья ждет моих белков с нетерпением!
Вот еще большой плюс нашей диеты, всякие вкусные рецепты находим, готовим и делимся ими

25 сентября 2015 года
0
А я себе перчики нафаршировала вчера:-)Быстро и надеюсь вкусно мне будет
Потом рецептик нам выложи своей пастормы:-)

25 сентября 2015 года
+3
Проще некуда....берем филе курочки или курогрудь освобождаем от кожи и костей.
Кладем мясо в глубокую емкость и вымачиваем в солевом растворе или в молоке более 3 часов. Я вымачиваю подольше в солевом 2 ч.л. на 1 стакан воды, раствор должен полностью мясо покрывать.
Потом делаем маринад: 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкого масла, 1 ст.л. меда, 1\3 ст.л. мускатного ореха, 1 ст.л. сладкой паприки и 4-5 зубчиков чеснока. Все это смешивается и натираете филе, которое предварительно уже достали из раствора.
Затем я обычной ниткой перематываю их, чтоб форму держали....ну знаете как в магазине
И мариную....часа 3-4
Потом в форму или противень стелю пергамент, выкладываю филе и запекаю в духовке 15-20 минут. Духовку разогреваю до 220 градусов сначала. Далее духовку выключаем, а пасторму оставляем в ней еще часа на 2-3 , чтоб дошла....
Затем достаете ее, ниточки снимаете и вуаля очень вкусное нежное мяско получается, которое еще и храниться хорошо!
Я этот рецепт нашла, как замену колбасным изделиям, которые мой муж на дух не переносит и говорит: что все это сейчас сплошная химия. Таким способом можно запекать любое мясо....

25 сентября 2015 года
0
вроде ничего сложного...
а потом форма держится сама, когда нитки отрезаем?
и как связывать? как колбаску? )

25 сентября 2015 года
0
Ну да как колбаску или рулетик, форма держится хорошо. Я ее на праздничный стол подавала, все подумали покупное мяско....деликатесное

25 сентября 2015 года
0
Я почему то думала что пастрома это вяленое филе Спасибо за рецептик, попробую

25 сентября 2015 года
0
По сути так оно и есть, кто-то предлагает ее 10 минут запекать и выстаивать потом сутки...но мне страшновато вдруг полусырым накормлю семью!

25 сентября 2015 года
0
попробуем

25 сентября 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "