Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
я на выходных хочу сделать лодочки, или пенечки... Мой принес 2 огромных кабачка и патиссон...
чем начинила??
Опята, перец красный, лук, помидорка:-)У меня почему то +300 сегодня Я в растройстве вообще..
А завтра белочки, мои любимые....научилась делать пасторму из курогрудки, теперь вся семья ждет моих белков с нетерпением!
Вот еще большой плюс нашей диеты, всякие вкусные рецепты находим, готовим и делимся ими
Потом рецептик нам выложи своей пастормы:-)
Кладем мясо в глубокую емкость и вымачиваем в солевом растворе или в молоке более 3 часов. Я вымачиваю подольше в солевом 2 ч.л. на 1 стакан воды, раствор должен полностью мясо покрывать.
Потом делаем маринад: 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкого масла, 1 ст.л. меда, 1\3 ст.л. мускатного ореха, 1 ст.л. сладкой паприки и 4-5 зубчиков чеснока. Все это смешивается и натираете филе, которое предварительно уже достали из раствора.
Затем я обычной ниткой перематываю их, чтоб форму держали....ну знаете как в магазине
И мариную....часа 3-4
Потом в форму или противень стелю пергамент, выкладываю филе и запекаю в духовке 15-20 минут. Духовку разогреваю до 220 градусов сначала. Далее духовку выключаем, а пасторму оставляем в ней еще часа на 2-3 , чтоб дошла....
Затем достаете ее, ниточки снимаете и вуаля очень вкусное нежное мяско получается, которое еще и храниться хорошо!
Я этот рецепт нашла, как замену колбасным изделиям, которые мой муж на дух не переносит и говорит: что все это сейчас сплошная химия. Таким способом можно запекать любое мясо....
а потом форма держится сама, когда нитки отрезаем?
и как связывать? как колбаску? )