Рецепт икры «Неженка»

Рецепт икры «Неженка» Рецепт икры «Неженка»
Свекла — 1 кг
Баклажаны — 1 кг
Яблоки — 1 кг
Сахар — 7 ст. ложек
Соль — 2 ст. ложки
Масло растительное — 1.5 стакана
Нарезать баклажаны и яблоки мелкими кубиками, свеклу натереть на крупной тёрке. Перемешать все ингредиенты, добавить соль и сахар и дать постоять в течение часа. Влить растительное масло, довести до кипения и тушить 30 минут под крышкой на медленном огне. Потом снять крышку и продолжить тушить в открытом виде 10-15 минут. Быстро разложить в подготовленные горячие банки и закатать. Перевернуть на крышки и укутать до остывания.

Источник: http://www.7dach.ru/Tangeya/zagotovka-svekly-na-zimu-6954.html#ixzz3miDvLgg9

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +3
alenka2011
25 сентября 2015 года 32 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт икры «Неженка»
  Рецепт икры «Неженка»
Свекла — 1 кг
Баклажаны — 1 кг
Яблоки — 1 кг
Сахар — 7 ст. ложек
Соль — 2 ст. ложки
Масло растительное — 1.5 стакана
Нарезать баклажаны и яблоки мелкими кубиками, свеклу натереть на крупной тёрке. Перемешать все ингредиенты, добавить соль и сахар и дать постоять в течение часа... Читать полностью
 


Дневник alenka2011:



Комментарии:

25 сентября 2015 года
0
Интересное сочетание продуктов. Без уксуса/стерилизации будут хранится?


Оставить свой комментарий
B i "