Ингредиенты:
Цуккини – 2 шт
Красный перец – 1 шт
Морковь – 1 шт
Огурец – 1 шт
Сливочный сыр – 200 гр
Приготовление:
1. Вымыть и почистить все необходимые овощи. Приготовить сливочный сыр.
2. Цуккини разрезать на тонкие ленты.
3. Морковь, перец и огурец порезать тонкими брусочками.
4. Намазать сливочный сыр на цуккини.
5. Положить на край цуккини овощи.
6. Свернуть трубочку.
7. Заколоть полученное "суши" зубочисткой.
Мойва по быстрому
Моем рыбку, солим, перчим, или посыпаем любимыми специями и выкладываем в один слой на противне. Затем в духовку, и минут через 30-40 мойва готова. Практически тоже самое, что жаренная на сковороде, только без масла и лишних жиров... Я этот раз слегка посолила, полила соком лимона, посыпала прованскими травами и розмарином. Эврика, выложила все на силиконовый коврик, рыбка этот раз не пристала, а классно прожарилась, аж хвостики хрустели. Я ее только помыла не чистила. Домочадцы называют это блюдо - семечками )))
плюсы: вкусно без лишней мороки, много за один раз