Всем привет.
Нашла у себя в холодильнике тофу. Белков 8.7, жиров3.7 угли 1.7
Сижу в раздумьях- сойдёт на белковый или нет. Вроде растительный белок.
Я просто мясо-рыбу-птицу не слишком уважаю.
Всем привет. Нашла у себя в холодильнике тофу. Белков 8.7, жиров3.7 угли 1.7 Сижу в раздумьях- сойдёт на белковый или нет. Вроде растительный белок. Я просто мясо-рыбу-птицу не слишком уважаю.
Читать полностью
в белковый я ем - бобовые (нут ,маш ,чечевицу )....или то что содержит большое кол-во белка : орехи ,петрушка ,грибы,чеснок-6,5 белка ...тофу - не ем ,но содержание белка у него приличное
я не ем животный белок.....бобовые- замачиваю и проращиваю...а в крахмальный выбираю более крахмалистые продукты = свекла ,капуста ,картошка....и многое другое
молочкой я подразумеваю не только молоко, также творог, кефир, сыр и прочее...
само собой...я ж написала не молоко ,а молочка....значит все что из молока....в инете сейчас много инфы по влиянию на орг. молоч. продуктов....исследований и статей....почитайте может и вкус изменится....
как же вы так ?
и под молочкой я подразумеваю не только молоко, также творог, кефир, сыр и прочее...
любовь сильнее...