Сам вопрос в заголовке-можно ли нам яблочный уксус?! Тут задумалась над салатом свёкла с рукколой, так там заправка яблочный уксус. Или его заменить на обычный? А бальзамический уксус можно?
Сам вопрос в заголовке-можно ли нам яблочный уксус?! Тут задумалась над салатом свёкла с рукколой, так там заправка яблочный уксус. Или его заменить на обычный? А бальзамический уксус можно?
Читать полностью
Вареные морковь и свекла имеют очень высокий Гликемический индекс и не должны использоваться в низкоуглеводных диетах, так как прекращают процесс кетоза, а на его восстановление требуется время. И если чередование 1/1 и Вы использовали эти продукты в БО-день, то за 1 день ЧБ кетоз восстановится не успеет.
Спасибо что поделились.