Омлет с творогом

Моя семья обожает омлеты. Я их делаю с овощами, с грибами и т.д. Сегодня решила сделать с творогом (отличная еда после тренировки).
И так, нам понадобиться:
6 яиц (300г),
2 ст.молока (400г),
творог нежирный (100г),
соль, перец по вкусу.
Яйца взбиваем с молоком






Добавляем творог, соль, черный молотый перец


Мне очень нравиться омлет делать в мультиварке, поэтому
отправляем в мультиварку на 20 минут в режиме выпечка.


Приятного аппетита!

Калорийность блюда: на 100г - 114.9ккал.
Фото почему-то некоторые получились боком
Рейтинг:  +54
Lusiyam
10 октября 2015 года 41 1045 41
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Омлет с творогом
Моя семья обожает омлеты. Я их делаю с овощами, с грибами и т.д. Сегодня решила сделать с творогом (отличная еда после тренировки).
И так, нам понадобиться:
6 яиц (300г),
2 ст.молока (400г),
творог нежирный (100г),
соль, перец по вкусу.
Яйца взбиваем с молоком
Добавляем творог, соль, черный молотый перец
Мне очень нравиться омлет делать в мультиварке, поэтому... Читать полностью
 


Дневник Lusiyam:



Комментарии:

10 октября 2015 года
+2
Какой классный рецепт,спасибо!!!

10 октября 2015 года
+1
Пожалуйста!

10 октября 2015 года
+1
вкусняшка я тоже пошла готовить обед

10 октября 2015 года
0
Спасибо!

10 октября 2015 года
+1
я омлет с помидорами люблю

10 октября 2015 года
+3
А я с кабачками и сыром...

11 октября 2015 года
0
Вот с кабачками никогда не пробовала, расскажите. Вы их предварительно тушите или жарите, или сырые?

11 октября 2015 года
+1
Мне тоже про кабачки стало интересно. Жду информацию

11 октября 2015 года
+1
Я делаю с кабачками по-разному:
- или режу кубиками, тушу с морквкой и луком, масло раст. добавляю только перед вливанием смеси яйца+молоко.
- или кабачек потересть на терке, и морковь тоже, лук мело нарезаю. Все сразу быстро обжарить и влить ометную смесь.

11 октября 2015 года
0
Спасибо!

12 октября 2015 года
0
Спасибо, попробую!

12 октября 2015 года
+3
Lusiyam пишет:
Вот с кабачками никогда не пробовала, расскажите
Кабачки помыла и порезала на сковородку на минут 5 буквально+лук+люблю еще перец сладкий и помидор....И пока они там в сковородке млеют,готовлю все для омлета и заливаю.Под крішкой на маленьклм огне минут 7....Нямка!!!!!!А главное,что некалорийно....ну или мало...

15 октября 2015 года
0
Спасибо! Попробуем!

11 октября 2015 года
+1
О, я так тоже делаю - вкуснота)

11 октября 2015 года
0
А мы часто делаем яичницу с помидорами и луком, и иногда с салом, а если еще сало с мясной прослойкой...ммм (вкусно, но калорийно!)

10 октября 2015 года
+2
Сделаю обязательно!

11 октября 2015 года
+1

11 октября 2015 года
+1
Я тоже люблю омлеты))
Спасибо за рецепт!

11 октября 2015 года
+1

11 октября 2015 года
+1
Спасибо за рецепт)

12 октября 2015 года
0

14 октября 2015 года
+1

14 октября 2015 года
+2
С творогом не слышала! Супер! А я с сыром люблю еще

15 октября 2015 года
0
Да, с сыром тоже вкусно, но калорийно Можно еще с брынзой - тогда не солит.

14 октября 2015 года
+2
шикарный рецепт. я когда-то делала подобный. так у меня он распушился. и получилось как блинчик с творожно-яичной начинкой)

15 октября 2015 года
0
Наверное, было мало яиц и много творога?

17 октября 2015 года
+1
итого и того было мало: одно яйцо и одна столовая ложка творога)

15 октября 2015 года
0
Выглядит рыхло,неаппетитно.Белый какой-то....Лучше уж на сковороде или в духовке.Неплохо бы помидоры

18 октября 2015 года
+2
У каждого свой вкус!!! Это диетический вариант: много молока, творог, без масла. Вас никто не заставляет так делать... Делайте - как вам нравиться!

16 октября 2015 года
+1
И не знала ,что с творогом можно, спасибо за подсказку..

18 октября 2015 года
0
Пожалуйста, пробуйте!

18 октября 2015 года
+1
Очень вкусно

19 октября 2015 года
0
Сделала в выходные! Необычный вкус, но сделаю ли во второй раз... нэ знаю...

19 октября 2015 года
0
Экспериментируйте! Добавьте что-то на свой вкус, чего Вам хочется!

19 октября 2015 года
0
Делала сегодня на обед, добавила туда печеных овощей, очень мне понравилось,еще раз спасибо за рецепт

19 октября 2015 года
0
С печеными овощами - тоже интересная идея! А поподробней расскажите, вы овощи сначала в духовке или мультиварке запекли и какие?

20 октября 2015 года
+1
Я на зиму запекла в духовке перцы,баклажаны и помидоры, первый раз такое делала и мне очень понравилось.

20 октября 2015 года
0
А хранить их потом в морозилке или как консервацию?

20 октября 2015 года
0
В холодильнике как консервацию, я просто в поисковике набрала "запеченные овощи на зиму" куча рецептов))

20 октября 2015 года
+1
А вообще многие в морозилке хранят и так менее калорийно потому как масло не нужно добавлять.

20 октября 2015 года
+1
Понятно, спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "