Давайте приготовим "Королевский форшмак", который отлично подойдет и на завтрак в виде бутерброда к чашечке кофе, да и в пир его не стыдно поставить (немного обыграв оформление).
Понадобится:
1 банка шпрот,
3 вареных яйца,
3 небольшие луковицы,
150 гр сливочного масла,
150 гр твердого сыра,
200гр майонеза.
Из банки консервов слить масло, Выложить в чашу для блендера- шпроты, яйца, лук, мягкое масло, тертый сыр, 150 гр майонеза.
Измельчаем и выкладываем в селедочницу -украшаем оставшимся майонезом. Ставим на 30-40 минут в холодильник. Приятного аппетита!
И Ещё с вами приготовим Куриную грудку, похожую на ветчину)
вряд ли вы слышали о таком способе!
Ингредиенты:
куриные грудки — 2 шт.,
молоко — 0,5 литра 1-1,5 % жирности или стакан молока 3,2 % жирности разбавить одним стаканом воды, соль и специи - по вкусу.
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло: как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час, после чего достаём получившуюся курицу из молока, кладём на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Получается нереально вкусная куриная ветчина. Приятного аппетита!
интересный способ приготовления курицы, может, рискну сделать