Какой СОМ лучше? (сухое обезжиренное молоко)

День добрый! Моя проблема в том, что частенько встречаю СОМ в рецептах глазури. Как Синнабон булочки, белого шоколада итд. Но вот получается, что не каждый СОМ хорошо застывает. Я вообще пользуюсь сухими сливками 1.5%, которые у нас в Эстонии можно купить. Т.к. СОМа нет. Но его можно заказать в iherb.com и slimtasty.ru т.к. другие онлайн магазины к нам не рассылают продукцию. Там в продаже есть:

http://www.slimtasty.ru/katalog/tovar311.html
http://www.slimtasty.ru/katalog/tovar1566.html#
http://www.slimtasty.ru/katalog/tovar189.html
http://www.iherb.com/now-foods-real-food-certified-organic-non-fat-dry-milk-powder-12-oz-340-g/21134?rcode=jqc072
http://www.iherb.com/bob-s-red-mill-non-fat-dry-milk-powder-26-oz-737-g/29625?rcode=jqc072

Я спрашивала у кондитеров, которые занимаются выпечкой Дю-тортиков итд на продажу. Но те или отмалчиваются или говорят, что обычный СОМ. Только одна призналась, что долго искала "тот самый", но какой, не сказала.
Выпечкой на продажу заниматься не собираюсь. Но хочется как можно боле близкого результата добиться и правда лакомится густой глазурью а не не чем-то непонятно мутным.

Если данная тема уже есть, прошу прощение, укажите ссылку, в поиске на нашла.
Рейтинг:  0
wol41ca
20 октября 2015 года 120 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Какой СОМ лучше? (сухое обезжиренное молоко)
День добрый! Моя проблема в том, что частенько встречаю СОМ в рецептах глазури. Как Синнабон булочки, белого шоколада итд. Но вот получается, что не каждый СОМ хорошо застывает. Я вообще пользуюсь сухими сливками 1.5%, которые у нас в Эстонии можно купить. Т.к. СОМа нет. Но его можно заказать в iherb.com и slimtasty.ru т.к. другие онлайн магазины к нам не рассылают продукцию... Читать полностью
 


Дневник wol41ca:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "