День добрый! Моя проблема в том, что частенько встречаю СОМ в рецептах глазури. Как Синнабон булочки, белого шоколада итд. Но вот получается, что не каждый СОМ хорошо застывает. Я вообще пользуюсь сухими сливками 1.5%, которые у нас в Эстонии можно купить. Т.к. СОМа нет. Но его можно заказать в iherb.com и slimtasty.ru т.к. другие онлайн магазины к нам не рассылают продукцию. Там в продаже есть:
Я спрашивала у кондитеров, которые занимаются выпечкой Дю-тортиков итд на продажу. Но те или отмалчиваются или говорят, что обычный СОМ. Только одна призналась, что долго искала "тот самый", но какой, не сказала.
Выпечкой на продажу заниматься не собираюсь. Но хочется как можно боле близкого результата добиться и правда лакомится густой глазурью а не не чем-то непонятно мутным.
Если данная тема уже есть, прошу прощение, укажите ссылку, в поиске на нашла.
День добрый! Моя проблема в том, что частенько встречаю СОМ в рецептах глазури. Как Синнабон булочки, белого шоколада итд. Но вот получается, что не каждый СОМ хорошо застывает. Я вообще пользуюсь сухими сливками 1.5%, которые у нас в Эстонии можно купить. Т.к. СОМа нет. Но его можно заказать в iherb.com и slimtasty.ru т.к. другие онлайн магазины к нам не рассылают продукцию...
Читать полностью
Пока нет комментариев.