говядина - 300 гр. (я заменила на отварное куриное филе)
морковь средних размеров - 1шт.
огурцы маринованные - 2-3 шт.
консервированные шампиньоны -1 банка
сыр-100-150 гр.
чеснок 2-3 зубчика
растительное масло
Мясо отварить, охладить, разобрать на волокна. Морковь натереть на мелкой терке и обжарить растительном масле. Огурцы нарезать небольшой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Из банки с шампиньонами слить жидкость. Все ингредиенты хорошо перемешать, заправить майонезом и чесноком пропущенным через пресс.
Необходимо: говядина - 300 гр. (я заменила на отварное куриное филе) морковь средних размеров - 1шт. огурцы маринованные - 2-3 шт. консервированные шампиньоны -1 банка сыр-100-150 гр. чеснок 2-3 зубчика растительное масло Мясо отварить, охладить, разобрать на волокна. Морковь натереть на мелкой терке и обжарить растительном масле. Огурцы нарезать небольшой соломкой...
Читать полностью
делаю аналогичный:еще отдельно обжариваю лук полукольцами добавляю,а грибы не добавляю.Надо попробовать с грибами и огурцы добавляю не маринованные,а соленые - чем ядренее,тем лучше