Девочки очень люблю рыбу..всякую.. но вот хотелось бы чтобы поделились рецептами..может у кого то есть суперский?))) У меня один есть, как раз низкокалорийный!

Девочки очень люблю рыбу..всякую.. но вот хотелось бы чтобы поделились рецептами..может у кого то есть суперский?))) У меня один есть, как раз низкокалорийный! СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ!

МЫ БЕРЕМ:

скумбрия (средняя) — 1 шт
луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
вода — 1 л

Приготовление:

1. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.
2. Потом поставить на огонь и добавить соль.
3. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).
4. Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!
5. Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Тэги:  про рыбку

Рейтинг:  +10
Морячка-новичок
22 октября 2015 года 5 118 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Девочки очень люблю рыбу..всякую.. но вот хотелось бы чтобы поделились рецептами..может у кого то есть суперский?))) У меня один есть, как раз низкокалорийный!
Тэги: про рыбку

  СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ!
МЫ БЕРЕМ:
скумбрия (средняя) — 1 шт
луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
вода — 1 л
Приготовление:
1. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.
2. Потом поставить на огонь и добавить соль.
3. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).
4... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

22 октября 2015 года
+1
Зачем столько соли?

22 октября 2015 года
0
соль (ложки без верха) — 5 ст.л.

22 октября 2015 года
0
хочу так попробовать...а запах сильный?

22 октября 2015 года
0
да есть конечно..но не сильный

22 октября 2015 года
+2
очень много соли, рецепт конечно вкусный. но не особо диетический, я отвариваю рыбу немного по другому, сегодня у меня судак, я разрезала его на куски, плотно уложила в кастрюльку, залила водой, кастрюля маленькая, вышло примерно пол литра воды, добавила сок половинки лимона, просто выжала его в воду, потом разрезала выжатые поллимона на куски и тоже кинула в кастрюлю, чайную ложку с горкой соли и 4 горошины душистого перца, поле закипания варила 10 мин, рыба очень вкусная, так же варю и морскую

22 октября 2015 года
0
Спасибо большое! Нужно обязательно попробовать

22 октября 2015 года
0
а я рыбу вот по этому рецепту делаю. https://www.diets.ru/post/448853/
один раз попробовала и теперь такая рыбка - любимица моей семьи!

22 октября 2015 года
0
Спасибо большое! Нужно попробовать обязательно! А если нет розмарина? И Если честно даже не знаю есть у нас такая рыбка на рынке или нет? а в ней много костей?

22 октября 2015 года
0
Нет, костей не много! Я и из дорадо делала и из сибаса, все вкусно! В принципе, я думаю, рыбу можно можно взять любую. Самый вкус розмарин дает, он такой специфический же, но с рыбой - прям прекрасно! Розмарин я иногда свежий покупаю, в веточках, а иногда и сушеным посыпаю (приправу в любом гипермаркете купить можно). И я вместо лука добавляю чеснок, просто муж лук не ест. Но это не принципиально! Попробуйте обязательно!

22 октября 2015 года
0
Спасибо огромное! Попробую обязательно!

25 октября 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "