Фаршированый перецпомидорами и брынзой

Состав:
слабосоленая брынза 150г
2 маленьких помидора
1 яйцо
2 небольших болгарских перца
Приготовление
1. Брынзу натереть на крупной терке
2. Помидоры нарезать кубиками
3. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
4. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
5. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до зарумянивания.
Рейтинг:  +6
Светлажка
3 декабря 2010 года 7 311 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированый перецпомидорами и брынзой
Состав:
слабосоленая брынза 150г
2 маленьких помидора
1 яйцо
2 небольших болгарских перца
Приготовление
1. Брынзу натереть на крупной терке
2. Помидоры нарезать кубиками
3. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
4. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
5... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

3 декабря 2010 года
0
обалденная вкуснотень...
аж слюнки потекли!
фффсе, спать, спать... и никакой еды!!!

3 декабря 2010 года
0
Ой, огромное спасибо вам за рецепт! Мне так хотелось фаршированных перцев, но я не придумала, чем их вкусно и безмясово начинить.

3 декабря 2010 года
0
Упс! Что-то я не поняла. А яйцо какое сырое или вареное?

3 декабря 2010 года
+1
Мне кажется, если яйцо уже будет вареное, то еще 40 минут в духовке для него будет катастрофой...

3 декабря 2010 года
0
Ну не знаю. Дрожжевые пирожки делают же с яйцами вареными, а они тоже минимум 30 мин пекутся. Так что будем ждать автора!

3 декабря 2010 года
0
Тоже верно, но там ведь начинка полностью закрыта, а тут... Автор, подскажите.

4 декабря 2010 года
0
это очень вкусно,я знаю)

4 декабря 2010 года
0
яичко сырое!

4 декабря 2010 года
0
Спасибо.

4 декабря 2010 года
0
Спасибо.

4 декабря 2010 года
0


Оставить свой комментарий
B i "