Куриное мясо — 70 г
Куриный бульон — 200 мл
Молоко — 50 мл
Лук — 5 г
Корень петрушки — 5 г
Мука — 5 г
Масло сливочное — 5г
Соль
Варим бульон из мяса курицы, добавив нарезанный лук и коренья петрушки. Затем уже готовое отваренное мясо блендерим и высыпаем в кипящий бульон, заправив его смешанной с маслом мукой. Далее добавляем молоко, соли и снова доводим до кипения. Суп-пюре из курицы готов.
Суп-пюре из курицы. Куриное мясо — 70 г Куриный бульон — 200 мл Молоко — 50 мл Лук — 5 г Корень петрушки — 5 г Мука — 5 г Масло сливочное — 5г Соль Варим бульон из мяса курицы, добавив нарезанный лук и коренья петрушки. Затем уже готовое отваренное мясо блендерим и высыпаем в кипящий бульон, заправив его смешанной с маслом мукой...
Читать полностью