День 59-й. Отчёт.

Как вы уже знаете, сегодня было много чая

Вообще, день выдался неплохой по еде.
Завтрак: перловка с соевым соусом и помидорками черри, зефир и яблоко.



Обед вкусный: фасоль стручковая, печеная картошка, всё это полито маслом и посыпано свежемолотым перцем , омлет 1 яйцо + 1 белок с тёртым сыром (10 гр, а как меняет дело!) и индюховетчина. На десерт мандарины и клубничное желе.



Ужин практически такой же, как вчера: говядина (с горчицей), салат, йогурт 0% и раффаэллка.



Еще было два перекуса, ветчиной и протеиновым шейком, но 113гр белка я так и не набрала. Зато по ккал хорошо: 1488.
После обеда не курила (стоически цежу чай ). Спать прийдется пойти пораньше, боюсь не удержаться
Рейтинг:  +5
Thaiss
3 ноября 2015 года 97 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День 59-й. Отчёт.
Как вы уже знаете, сегодня было много чая
Вообще, день выдался неплохой по еде.
Завтрак: перловка с соевым соусом и помидорками черри, зефир и яблоко.
Обед вкусный: фасоль стручковая, печеная картошка, всё это полито маслом и посыпано свежемолотым перцем , омлет 1 яйцо + 1 белок с тёртым сыром (10 гр, а как меняет дело!) и индюховетчина. На десерт мандарины и клубничное желе... Читать полностью
 


Дневник Thaiss:



Комментарии:

3 ноября 2015 года
0

3 ноября 2015 года
0

3 ноября 2015 года
+1
Ууууу как тут всё красиво!!!! И вкусно!
Я перешла вот с таких тазиков на десертные тазики перешла, а то меры не знаю

3 ноября 2015 года
+1
Не, я с размером порций не борюсь . Хоть салатными листьями, да докидаю до привычного. Многолетняя практика похуданий показала, что размер порции, чисто психологически, для меня - очень важный момент. Смотришь так: а там две тарелки, а одна аж с горкой, и что, что это силос и он за полчаса переварится, зато как много, этим нельзя не наесться

И еще мне важны разнообразные вкусы в один прием пищи.

Короче, я продолжаю любить пожрать, даже худея

3 ноября 2015 года
+1
На счет, пожрать если что я в готова хоть щас Ля-ля-ля, кто с нами

3 ноября 2015 года
0
Да тут, по-моему, таких, как рыбы в море

3 ноября 2015 года
+1
Оч красиво и аппетитно

3 ноября 2015 года
+1
Спасибо

3 ноября 2015 года
0
А-а-а-а, теперь хочу фасоли, сегодня закупаюсь фасолькой! и чай пойду посмотрю, а то жуть как все вкусненько с этими коментами с чаем не удержаться
И шейк протеиновый, это что то с другой планеты для меня! Ща буду гуглить!

3 ноября 2015 года
+1
Вот так и сбиваем друг друга с пути истинного

Фасоль у меня была свежая, но и замороженную дома всегда стараюсь иметь. Очень вкусно ее на пару делать, и чтоб маленько с хрустом оставалась, не переваривать (если, конечно, с жкт проблем нет). А еще вкусно сначала полуотварить, а затем быстро "обжарить" на сковородке с парой капель масла и мелко рубленым чесноком (для нехудеющих добавить бекон кубиками)

Протеин я пью, если некогда перекусить нормально и/или сильный недобор белка за день.

3 ноября 2015 года
0
ок, спасибо за инфо, буду себе в рацион пробывать вводить эту космоеду

3 ноября 2015 года
0
А еще семена льна и чиа, отруби, клетчатка, пу-эр, имбирь и прочие годжи и ширатаки
Похудеть - это вам не печенюшки со стола тибрить, это целая наука

3 ноября 2015 года
0
Нам сосед притащил 5кг семя льна, говорит что они добавляют его в блюда, а как его, замачивать на ночь и потом добавлять или молоть , ума не могу ему дать, так илежит на балконе, ждет когда я определюсь нужен он мне или нет
А имбирь, да я люблю, чай с имбирем и медом зимой всегда чамкаем

3 ноября 2015 года
+1
Я с вечера завариваю 1ст.л. семян льна в кружке воды. К утру семена немного смягчаются и набираются воды и в то же время образуют такой прозрачный и довольно безвкусный жиденький кисель. Пью и ем натощак. Типа витамины и подмога для работы кишечника (ну, на этот счет ничего не скажу, меня селедка с молоком, и то не пробирает )

А так можно в салаты, в выпечку добавлять, я думаю, перемолотить на муку тоже можно

3 ноября 2015 года
0
Это мы уже проходили, и на счет селедки тоже, бяка для меня невероятная этот кисель льняной


Оставить свой комментарий
B i "