Супер полезный тирамису)

Нашла в инете вот такой рецептик. Сегодня хочу приготовить.

Супер полезный тирамису) на 100г - 109ккал, б 14, ж3, у 5,4

Игридиенты:
2 яйца
2ст.л. отрубей
2 ст.л. геркулеса
Творог - 200г
молоко - 70 г
Стевия по вкусу (можно заменить на протеин со вкусом ванили или др. сливочным)
агар-агар - 1 ч.л. (можно заменить желатином, но агар полезнее!!))
крепкий кофе - 100мл

Приготовление:
Разделить 1 яйцо на белки и желтки, взбить по отдельности. Во взбитый желток вмешать отруби, геркулес и стевию. Аккуратно ввести взбитый в пену белок. Поставить в разогретую духовку минут на 15.

В это время вбзить белок и желток второго яйца также по отдельности, в желток добавить молоко, творог, стевию и распущенный агар-агар, взбить до кремообразного состояния, аккуратно примешать взбитые белки.

Бисквит разделить на части, пропитать кофе и выложить половину на дно формы, сверху выложить половину крема. Повторить. Поставить на ночь в холодильник, утром извлечь из формы, присыпать какао. С таким десертом можно на любой праздник идти спокойно!
Рейтинг:  +18
lena2013
3 ноября 2015 года 18 223 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Супер полезный тирамису)
Нашла в инете вот такой рецептик. Сегодня хочу приготовить.
Супер полезный тирамису) на 100г - 109ккал, б 14, ж3, у 5,4
Игридиенты:
2 яйца
2ст.л. отрубей
2 ст.л. геркулеса
Творог - 200г
молоко - 70 г
Стевия по вкусу (можно заменить на протеин со вкусом ванили или др. сливочным)
агар-агар - 1 ч.л. (можно заменить желатином, но агар полезнее!!))
крепкий кофе - 100мл... Читать полностью
 


Дневник группы "Белково-углеводное чередование (БУЧ)":



Комментарии:

3 ноября 2015 года
+2
lena2013 пишет:
Сегодня хочу приготовить.

Нечего так рецепт , вот будет интересно твое мнение .
Если понравится отпишись , лиз

3 ноября 2015 года
0
Обязательно отпишусь. Самой интересно что получится.

3 ноября 2015 года
+1
Да да отпишись сразу, если что я завтра приготовлю, как раз хотелось что нибудь вкусненького.

3 ноября 2015 года
0
Обязательно!!!

5 ноября 2015 года
+1
Ну и где отзывы??? Как получился?

3 ноября 2015 года
+1
Интересненько!

5 ноября 2015 года
0
Девочки, пардон за задержку. Рассказываю. Особого восторга этот терамису у меня не вызвал. Но у меня получились некоторые отступления от рецепта. Короче. Я не очень внимательно прочитала рецепт и в корж вбухала творога все 200гр., а надо было половину. И отруби с геркулесом решила провернуть на кофемолке. Вобщем, как я уже и сказала, не очень. А вот в крем видимо надо поменьше молока. Думаю его надо добавлять по маленьку. Если все молоко сразу, то крем жидкий получается. Или его надо чуток в холодильнике подержать, что бы он схватился. Ну я решила что еще раз буду эксперементировать, но корж сторого по рецепту делать.

Вот как то так девоньки.

5 ноября 2015 года
+2
lena2013 пишет:
Рассказываю.
Спасибо за подробности
Елен если можно в следующий раз фото ,хоть с телефона , ведь мы глазами воспринимаем не хуже чем "языком"

5 ноября 2015 года
+1
Ну вот еще раз извращусь и сфоткаю, покажу. А то что у меня получилось в этот раз показывать страшно

5 ноября 2015 года
+1
Я тоже собиралась геркулес перемолоть, теперь буду знать

5 ноября 2015 года
0
Думаю что с неперемолатым должно получится лучше.

12 ноября 2015 года
0
Агар агар на желатин в той же пропорции менять?

12 ноября 2015 года
0
Видимо да. Хочешь попробовать?

12 ноября 2015 года
0
Да, чтоб конфет не наедаться

12 ноября 2015 года
0
Мне у Дюкана рецептики выпечки нравятся. Если любишь шоколад, у меня рецепт шоколадного баварского крема. Мне безумно нравится. Получается порций пять наверное.

12 ноября 2015 года
0
Давай кидай рецептик , мне без шоколада тяяяяжко

23 ноября 2015 года
0
Овсянка неперемолотая хорошо с творогом идет Я запеканку с ней делала вместо муки или манки ,вполне съедобно Так что наверное из-за этого не сложилось


Оставить свой комментарий
B i "