Шоколадно-банановые маффины

Шоколадно-банановые маффины

Расскажу вам рецепт моих любимых маффинов на завтрак)

Нам понадобится:
1 банан
100 гр. слив. масла (иногда это маргарин)
150 гр. сахара
2 яйца
2 ч. л. разрыхлителя (1 ч. л. гашеной соды)
250 гр. муки
Шоколадка (по желанию)

Яйца растереть с сахаром, добавить масло (нужно чтоб оно было мягкое), банан натереть и добавить в массу, муку и разрыхлитель просеять в массу, все тщательно перемешать, шоколад наломать мелкими кусочками и тоже добавить в тесто.

Разложить по формочкам, я обычно использую силиконовые формочки, но последнее время делаю двойную порцию (в офис и домой), поэтому выпекаю в бумажных, получается целых два противеня. Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут. Если формочки большие, то 20 минут.

Дома всем очень нравится, а вчера первый раз в офис привезла, там тоже были все в восторге, а из-за бумажных формочек не могли поверить что я сама делала))))

Всем приятного аппетита))))
Рейтинг:  +58
Юльчона
21 апреля 2011 года 70 747 35
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шоколадно-банановые маффины
  Расскажу вам рецепт моих любимых маффинов на завтрак)
Нам понадобится:
1 банан
100 гр. слив. масла (иногда это маргарин)
150 гр. сахара
2 яйца
2 ч. л. разрыхлителя (1 ч. л. гашеной соды)
250 гр. муки
Шоколадка (по желанию)... Читать полностью
 


Дневник группы "Всё вкусное - на завтрак!":



Комментарии:

21 апреля 2011 года
0
Утащила в Спасибо
Своим сделаю на днях

21 апреля 2011 года
+2
Очень быстро готовится))) не пожалеете)

21 апреля 2011 года
0
Да, я знаю! Но с бананом ещё не пробовала готовить

21 апреля 2011 года
0
А я вот апельсиновые все хочу приготовить)

21 апреля 2011 года
0
Тоже интересно! Там столько всяких рецептов этих маффинов

21 апреля 2011 года
0
Да уж))))
Я очень маффины люблю))))))

21 апреля 2011 года
0
Ты не одинока
Но мене низзя... хотя готовить в принципе люблю Балую своих

21 апреля 2011 года
0
А что-то разошлась, ем что нельзя, когда нельзя....

21 апреля 2011 года
0
Это всё слабости, чтоб им...
Я сама больная до выпечки Очень мучаюсь сейчас! Зато теперь одна сушка к утреннему кофе - пир

21 апреля 2011 года
0
Но такие приятные слабости))))
Вот сейчас пеку шоколадный торт на завтра)))))

21 апреля 2011 года
0
Эх...

21 апреля 2011 года
0

24 апреля 2011 года
0
Слушайте, ну одна сушка - это ж как мираж! Её ж почти нету...

24 апреля 2011 года
0
Ага)

26 апреля 2011 года
0
https://www.diets.ru/post/158075/
А вот апельсиновые маффины)))

23 апреля 2011 года
0
Симпатичный рецепт, проголосовала "за"

23 апреля 2011 года
0
Спасибочки)))))

23 апреля 2011 года
0
Пусть повезет

23 апреля 2011 года
0
Очень надеюсь)))) Блендер бы очень пригодился)))

24 апреля 2011 года
0
Было бы очень здорово, если бы авторы рецептов сразу же писали калорийность и состав - БЖУ.

24 апреля 2011 года
0
На сладкое страшновато калорийность писать как-то)))

25 апреля 2011 года
0
Эт точно! Я вчера угостилась куличиками и только они мне дали 850 ккалорий...
Но зато как вкусно. Как говорят: "Если нельзя, но сильно хочется, значит - можно."

25 апреля 2011 года
0
Или: "Если вы что-то едите и это вкусно - выплюньте это немедленно"

25 апреля 2011 года
0
Я как раз силиконовые формочки прикупила себе! И вот рецепт, ураааа!!!! Утащила себе,
с Вашего позволения? Большое спасибо!

25 апреля 2011 года
0
Спасибо за рецепт,постряпаю своим.

25 апреля 2011 года
+1
Конечно)))) Приятного аппетита)

30 апреля 2011 года
0
и я утащила) рецепт класснючий

30 апреля 2011 года
0
Спасиб)

30 апреля 2011 года
0
Супер, а где бумажные формочки продаются?

30 апреля 2011 года
+1
Я даже незнаю, у меня папа с работы принес мне очень много, думаю с супер маркетах могут прдаваться, а тут апельсиновые маффины https://www.diets.ru/post/158075/

30 апреля 2011 года
+5
Девушки, буду очень признательна, сели проголосуете за иое фото)

11 июля 2011 года
0
не разу не ела наверно

27 августа 2011 года
0
аааа, утащила к себе, красотень какая. Обязательно попробую таоке чудо. спасибо

28 августа 2011 года
0

12 октября 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "