Решила посмотреть че нить чтобы приготовить на белковый день через круг! потому что на следующий круг я уже все придумала...
И нашла такой вроде не сложный но вкусненький рецептик!
Куриные роллы с морковью, луком и солёными огурчиками
Куриную грудку разрезать на 4 пласта, отбить, посолить, поперчить.
1 морковь натереть на крупной тёрке, 1 луковица мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. 2 небольших солёных огурчика нарезать длинной соломкой.
Выкладываем морковь с луком тонким слоем на мясо, пару листочков петрушки и пару листочков укропа.
На лук с морковью кладём несколько соломинок огурца.
Капаем несколько капель томатной пасты или кетчупа. Сворачиваем в рулетики и скрепляем шпажками.
Выкладываем в форму, кладём туда же несколько зубчиков чеснока раздавленных ножом и запекаем в духовке при температуре 220 градусов сначала под крышкой или в фольге. Затем открываем и даём подрумяниться.
вот только если бы кто приготовил