Творожный торт

Взбить 6 белков до устойчивых пиков. Отдельно перемешать пачку творога, 2 желтка и сахзам. Аккуратно соединить с белками, размешивая в одну сторону до однородной массы - не взбивать!!! а мешать лопаткой потихоньку. И в силиконовой форме в разогретую духовку на 30-35 минут. Потом выключить и оставить еще минут на 10. Все!! Мне понравился, вкусный.
Рейтинг:  +9
я худею здесь
5 ноября 2015 года 11 173 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожный торт
Взбить 6 белков до устойчивых пиков. Отдельно перемешать пачку творога, 2 желтка и сахзам. Аккуратно соединить с белками, размешивая в одну сторону до однородной массы - не взбивать!!! а мешать лопаткой потихоньку. И в силиконовой форме в разогретую духовку на 30-35 минут. Потом выключить и оставить еще минут на 10. Все!! Мне понравился, вкусный. Читать полностью
 


Дневник группы "Белково-углеводное чередование (БУЧ)":



Комментарии:

5 ноября 2015 года
0
А, забыла, духовку не открывать все время.

5 ноября 2015 года
0
поолучается наверное как творожная запеканка?

5 ноября 2015 года
0
Да, типо того и ничего лишнего.

5 ноября 2015 года
0

5 ноября 2015 года
0
Мням надо будет приготовить

5 ноября 2015 года
0
Надо будет попробовать!!!


Оставить свой комментарий
B i "