Взбить 6 белков до устойчивых пиков. Отдельно перемешать пачку творога, 2 желтка и сахзам. Аккуратно соединить с белками, размешивая в одну сторону до однородной массы - не взбивать!!! а мешать лопаткой потихоньку. И в силиконовой форме в разогретую духовку на 30-35 минут. Потом выключить и оставить еще минут на 10. Все!! Мне понравился, вкусный.
Взбить 6 белков до устойчивых пиков. Отдельно перемешать пачку творога, 2 желтка и сахзам. Аккуратно соединить с белками, размешивая в одну сторону до однородной массы - не взбивать!!! а мешать лопаткой потихоньку. И в силиконовой форме в разогретую духовку на 30-35 минут. Потом выключить и оставить еще минут на 10. Все!! Мне понравился, вкусный.
Читать полностью