Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Выхода нет - надо продолжать идти вперед.
Или ты его по другому делаешь?
Опять я со своей любовью к еде
В оригинале - 500 г. печени, 200 мл. молока, 3 яйца и 3 стол.ложки муки, соль - не скажу точно сколько, такая щепотка не очень большая. Зачем мука - не понятно, без муки (сейчас вот ем ) вкус особенно не изменился Печень в блендер для измельчения, потом смешиваем с молоком и яйцами, из получившейся жидкой массы печем что-то типа блинов.
Морковь и лук тоже в блендер, потом обжариваем на небольшом количестве раст. масла.
Ну а дальше складываем все блины друг на друга, промазывая их морковкой, луком и сметаной.
Вроде все просто, но я никогда не могу нормально блины переворачивать и снимать, поэтому мне доверяют только черновую работу - лук почистить, например)))
Бооооольшого отвеса желаю
А по поводу - да, я знаю. Просто очень аппетитно этот торт выглядит, вряд ли я смогла бы удержаться сегодня))) а так белок, он и есть белок завтра посмотрим на результаты