Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Основание: Пункт правил 3.1
Расскажи ка как нут готовишь?Вкусный он? Знаю что калорий в нем улёт!
Так что... в смеси с овощами, да если супом или рагу сделать, т.е. пожиже, то вполне наш продукт, в нем ведь очень много белка (ок. 10 гр на 100 гр вареного) и насыщает он надолго.
А делаю так: размораживаю на сковородке шпинат, без масла, под крышкой, на 2 части шпината - 1 часть нута, чуть-чуть протертого томата, приправы там (сухой чеснок, гарам масала) и если есть острые колбаски, как вчера, добавляю их и воды, если нет - бульон и при подаче можно вареное яйцо порезать в тарелку. Фсёёё! Протушить 5 минут и готово
А вообще, много всякого с нутом делаю, я его люблю