Возьмите 100 грамм свежей крапивы, 100г картофеля, 30 г моркови, 30 г петрушки, 30 г лука порея, 30 растительного масла, 1,5 литра воды. Соль, сахар, перец – по вкусу. Промытую молодую крапиву закладывают в кипящую воду и варят 10 минут. Затем зелень крапивы вынимают, измельчают и тушат на растительном масле. В крапивный отвар по очереди закладывают картофель, пассированные овощи, тушеную крапиву и варят до полной готовности. Подают с чесночными гренками из ржаного хлеба и селедочным фаршем.
Возьмите 100 грамм свежей крапивы, 100г картофеля, 30 г моркови, 30 г петрушки, 30 г лука порея, 30 растительного масла, 1,5 литра воды. Соль, сахар, перец – по вкусу. Промытую молодую крапиву закладывают в кипящую воду и варят 10 минут. Затем зелень крапивы вынимают, измельчают и тушат на растительном масле...
Читать полностью
Наверное очень вкусно, попробую. А Малышева в своей программе "ЖИТЬ ЗДОРОВО!" утверждает надо есть одни таблетки(работайте на фармоцефтику) а травы НАШИ -ЭТО плохо. А ведь землячка. Стыдно за глупость(обман).