щи из крапивы

Возьмите 100 грамм свежей крапивы, 100г картофеля, 30 г моркови, 30 г петрушки, 30 г лука порея, 30 растительного масла, 1,5 литра воды. Соль, сахар, перец – по вкусу. Промытую молодую крапиву закладывают в кипящую воду и варят 10 минут. Затем зелень крапивы вынимают, измельчают и тушат на растительном масле. В крапивный отвар по очереди закладывают картофель, пассированные овощи, тушеную крапиву и варят до полной готовности. Подают с чесночными гренками из ржаного хлеба и селедочным фаршем.

Рубрика: супы

Рейтинг:  +10
Lenina
21 апреля 2011 года 12 284 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru щи из крапивы
Возьмите 100 грамм свежей крапивы, 100г картофеля, 30 г моркови, 30 г петрушки, 30 г лука порея, 30 растительного масла, 1,5 литра воды. Соль, сахар, перец – по вкусу. Промытую молодую крапиву закладывают в кипящую воду и варят 10 минут. Затем зелень крапивы вынимают, измельчают и тушат на растительном масле... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

22 апреля 2011 года
0
Мечта!!!

22 апреля 2011 года
0
Наверное очень вкусно, попробую. А Малышева в своей программе "ЖИТЬ ЗДОРОВО!" утверждает надо есть одни таблетки(работайте на фармоцефтику) а травы НАШИ -ЭТО плохо. А ведь землячка. Стыдно за глупость(обман).

28 апреля 2011 года
0
Никогда не пробовала.

28 апреля 2011 года
0
Разочарованы не будете. Очень вкусно и полезно.


Оставить свой комментарий
B i "