Вопросик

А желатин можно в белковый день??? Это вредно??? Просто хочу сделать творожное суфле вот по такому рецепту!

Творожно-йогуртовое суфле — это десерт для истинных ценителей кулинарии, которые боятся набрать лишний вес. Такое суфле сделать очень легко, ведь оно готовится холодным способом, иными словами, не подвергается тепловой обработке. Все, что нужно сделать — это развести 2 столовые ложки желатина; перетереть творог (250 грамм); добавить к нему 250 мл йогурта без добавок, разведенный желатин, сахар по вкусу и хорошо перемешать.

Такое творожно-йогуртовое суфле можно подавать в качестве самостоятельного оригинального десерта. Для этого нужно разделить суфле на несколько частей и покрасить их в разные цвета. В качестве красителей можно использовать сок ярких ягод или какао. В подготовленную форму или небольшие формочки залить суфле одного цвета и поставить в холодильник для застывания. Затем залить второй слой и поместить в холодильник. Повторять так столько раз, сколько планируется разноцветных слоев в этом десерте. Полностью застывшее суфле выложить из формы методом перевертывания, при необходимости порезать на порционные кусочки и подавать к столу.


Рейтинг:  +5
ezhik2108
12 ноября 2015 года 3 120 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вопросик
А желатин можно в белковый день??? Это вредно??? Просто хочу сделать творожное суфле вот по такому рецепту!
Творожно-йогуртовое суфле — это десерт для истинных ценителей кулинарии, которые боятся набрать лишний вес. Такое суфле сделать очень легко, ведь оно готовится холодным способом, иными словами, не подвергается тепловой обработке... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

12 ноября 2015 года
0
Выглядит аппетитно и приготовить вроде не сложно. Надо будет попробовать. Спасибо

12 ноября 2015 года
0
я обычно все такое блендером прохожусь
а так да, вкусно

12 ноября 2015 года
+1
Желатин делают из хрящей животных, там сплошной белок... но... получается смешивание... но... ты же немного...
я желатин тоже использовала уже несколько раз, когда куриное и рыбное заливное делала в белковый...

12 ноября 2015 года
0
ya_budu_50 пишет:
Желатин делают из хрящей животных
Ой лучше бы ты мне об этом не говорила.
Просто так захотелось чего то молочного!! А просто творог я не могу

12 ноября 2015 года
0
тогда поищи агар-агар...)
принцип действия тот же, его из водорослей делают...) птичье молоко как раз на нем...

12 ноября 2015 года
0
Что это за словечки!!

12 ноября 2015 года
0
Крутая вещь! Но конечно цена у нее тоже приличная!!! Желатин 20 рублей, а агар агар от 400р

12 ноября 2015 года
0
так это же за кг...)

12 ноября 2015 года
0
это да, цена приличная...


Оставить свой комментарий
B i "