400 мл. молока
2 яичных желтка
4 листика желатина
50 г. какао-порошка
Сахзам 12-15 таблеток или по вкусу.
Приготовление:
Листики желатина замочить в холодной воде (как написано на упаковке). Молоко нагреть. Дальше смешиваем желтки, какао, сах.зам., 3 ст.л. молока. Все перемешать (насколько возможно). Потом смесь переложить в молоко и взбить блендером. С желатина слить воду. Желатин добавить в приготовленную смесь и еще раз взбить блендером. Разлить по формам и убрать в холодильник на 2 часа.
Я разливаю по чайным чашечкам. Получается 4 порции. Или по кофейным, у меня их пять получалось.
Шоколадный баварский крем. Понадобится: 400 мл. молока 2 яичных желтка 4 листика желатина 50 г. какао-порошка Сахзам 12-15 таблеток или по вкусу. Приготовление: Листики желатина замочить в холодной воде (как написано на упаковке). Молоко нагреть. Дальше смешиваем желтки, какао, сах.зам., 3 ст.л. молока. Все перемешать (насколько возможно)...
Читать полностью