Для салата с курицей тоже не потребуется много ингредиентов: 3 куриных грудки, 400 грамм капусты, 100 грамм сыра «Пармезан», кунжутное семя, соль, оливковое масло и бальзамический уксус. Промытые в холодной воде грудки обсушивают, солят и поджаривают на оливковом или сливочном масле - под крышкой, до золотистой корочки. Когда курица остынет, её нарезают кубиками; промытую капусту – крупными кусочками; сыр натирают на мелкой тёрке. Куриное мясо смешивают с капустой, посыпают тёртым сыром, кунжутом, заправляют оливковым маслом и уксусом.
Салат из пекинской капусты с курицей Для салата с курицей тоже не потребуется много ингредиентов: 3 куриных грудки, 400 грамм капусты, 100 грамм сыра «Пармезан», кунжутное семя, соль, оливковое масло и бальзамический уксус. Промытые в холодной воде грудки обсушивают, солят и поджаривают на оливковом или сливочном масле - под крышкой, до золотистой корочки...
Читать полностью