Сегодня вместо курицы готовила грудку индейки. Получилась сочная))) можно как горячие и как холодное блюдо употреблять. Грудку промыть, обсушить полотенцем, смазать приправой ( на ваш вкус). Сделать несколько разрезов и полить 2 столовыми ложками соевого соуса. Поставить в холодильник на 2-3 часа( я оставляла на ночь) промориноваться. Ставим в горячую духовку на 10 минут, после закрываем фальгой и ещё готовим 30 минут при 160 градусах.
Приятного аппетита.
Сегодня вместо курицы готовила грудку индейки. Получилась сочная))) можно как горячие и как холодное блюдо употреблять. Грудку промыть, обсушить полотенцем, смазать приправой ( на ваш вкус). Сделать несколько разрезов и полить 2 столовыми ложками соевого соуса. Поставить в холодильник на 2-3 часа( я оставляла на ночь) промориноваться...
Читать полностью