ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук – около 100 грамм
Уксус 6-ти % - 3 ст. ложки
Мясо курицы - около 300 гр.
Яйца - 3 шт
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки
Морковь по-корейски - около 200 гр.
Майонез - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить лук, нарезать тоненькими полукольцами, положить в салатник, залить маринадом (уксус, вода) на 30 мин.
Мясо отварить в подсоленной воде 20 мин. Готовое и охлаждёное мясо разобрать на кусочки.
Взять одно яйцо, щепотку соли, всё хорошенько взбить. На сковороду налить масло, нагреть, вылить яйцо, поджарить с двух сторон. Тоже проделываем с остальными яйцами. Получившиеся блинчики сложить в стопку, свернуть все в рулет.нарезать на полосы около 0,5 см.
С лука слить уксус, смешать с мясом, морковью, омлетной лентой, майонезом. Салат готов. Приятного аппетита!