КУРИНЫЙ САЛАТ С ОМЛЕТОМ. Салат с использованием курицы, вполне может стать праздничным. Отличного вкуса вы добьетесь, использовав мясо в фольге, причем лучше, если курица охлажденная.

КУРИНЫЙ САЛАТ С ОМЛЕТОМ. Салат с использованием курицы, вполне может стать праздничным. Отличного вкуса вы добьетесь, использовав мясо в фольге, причем лучше, если курица охлажденная. ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лук – около 100 грамм
Уксус 6-ти % - 3 ст. ложки
Мясо курицы - около 300 гр.
Яйца - 3 шт
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки
Морковь по-корейски - около 200 гр.
Майонез - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить лук, нарезать тоненькими полукольцами, положить в салатник, залить маринадом (уксус, вода) на 30 мин.

Мясо отварить в подсоленной воде 20 мин. Готовое и охлаждёное мясо разобрать на кусочки.

Взять одно яйцо, щепотку соли, всё хорошенько взбить. На сковороду налить масло, нагреть, вылить яйцо, поджарить с двух сторон. Тоже проделываем с остальными яйцами. Получившиеся блинчики сложить в стопку, свернуть все в рулет.нарезать на полосы около 0,5 см.

С лука слить уксус, смешать с мясом, морковью, омлетной лентой, майонезом. Салат готов. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +6
Морячка-новичок
18 ноября 2015 года 5 92 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КУРИНЫЙ САЛАТ С ОМЛЕТОМ. Салат с использованием курицы, вполне может стать праздничным. Отличного вкуса вы добьетесь, использовав мясо в фольге, причем лучше, если курица охлажденная.
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук – около 100 грамм
Уксус 6-ти % - 3 ст. ложки
Мясо курицы - около 300 гр.
Яйца - 3 шт
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки
Морковь по-корейски - около 200 гр.
Майонез - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить лук, нарезать тоненькими полукольцами, положить в салатник, залить маринадом (уксус, вода) на 30 мин... Читать полностью
 


Дневник группы "Праздничные рецепты и закуски на любой вкус.":



Комментарии:

18 ноября 2015 года
0
Спасибо, забрала

18 ноября 2015 года
0

18 ноября 2015 года
+1
Спасибо!

18 ноября 2015 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "