Ела много и вкусно, а по калориям что-то средне-паршиво получилось. Мнде, не так просто плавно поднять калораж
Завтрак: каша из кукурузно-рисового кус-куса, яблоко, индюховетчина, камамбер и козий мягкий сыр (да, гастрономический оргазЬм с утра пораньше)
Обед: суп (рыбный бульон, вакаме, горошек и рис), помидорки черри и каракатица (по уму ее бы надо с айоли, но не было у меня, а заводить свадьбу ради 1ч.л. соуса не хотелось), мандарин
Перекус: хлеб, натертый помидоркой, с оливковым маслом и индюховетчина
Ужин не запечатлела, но ела суп (овощной с сырком), маленький кусочек обезжиренной свинины (серьезно, ее голодом заморили, не иначе, 87ккал на 100гр), бифидойогурт 0% и раффаэллка.
1507ккал, 111гр белка.
Ща буду жаловаться и будет противно. Я, вообще, из тех людей, что, если болеют, лишнего не ноют. Надо фурацилин? Полощем. Жопа закаменела от уколов? Ашопаделать. Анальгезик для уколов пить из ампулы? Ну и что, что горький до сблёва, раз партия сказала "надо"
Но сейчас мне прописали пить порошочки от запоров. 4 штуки в день. Предупредили, что текстура своеобразная. Чо текстура!!! Порошочки напиханы мерзотным апельсиново-химозным вкусом под завязку. Плюс текстура... ммм... даже не киселя, а жидкущей манной кашки с легким эффектом шипучки.
Девы, я, реально, вчера чуть не плакала, вливая в себя этот порошок. На меня муж смотрел, как на раненое животное, типа, может, добить, чтоб не мучилась?
Сегодня утром я не смогла его выпить. У меня спазм в горле, когда я про это ацкое зелье думаю.
Блин, но ведь надо! Ну не дитё же я малое, нихачу-нибуду. Как?! Как эту дрянь в себя влить?
Зондирование желудка не предлагать. Все остальные варианты рассмотрю
Сейчас буду рыть в голове что я делала у меня такая же проблема была во время беременности. А да принимала Дюфалак кажется так назывался, он сладкий но по консистенции немного кисель густой напоминает
А киви не, не помогает? Больше клетчатки и воды
А что это за лакомство такое? Чесноком натирала, да, но вот помидоркой...
А другой дряни нет? Ну, всегда же в аптеках есть разные альтернативы...
Ооо, это наша, каталонская (не путать с испанской, оскорбятся и те, и другие! ) национальная гордость, "pa amb tomaquet", или, как его перевирают испаноговорящие, "pantumaca".
Хлеб, в идеале кусок от большой круглой буханки, натертый свежим помидором (у нас даже специальный сорт помидор для этого есть, на салат или там в соус они чо попало, а для натирания само то: помидорка небольшая, сока мало, а мякоть её зерниста и легко остается на хлебе от легкого нажима), по желанию еще чесноком, и политый оливковым маслом. Можно есть прям так, можно с сырами-колбасами-ветчиной.
Это такой же гастрономический символ Каталонии, как паэлья - Валенсии и "тапас" - Страны Басков
Я ж беременная. Не до самодеятельности тут. Как попаду к акушерке, поинтересуюсь альтернативами. Пока закажу на айхербе ту же клетчатку, только без вкуса
Вот, опять про хлеб)) Хорошо, что у меня обед через полчаса)
Ну, я, в принципе, и думала, что с врачом по этому поводу посоветоваться.