Рыбный. Круг второй

Вчера забыла достать рыбку из морозилки, поэтому на завтрак мидии в рассоле


Обед: супчик из судака и не много петрушки. Вот это кайф горячий супчик в такую погоду.


На ужин заливное из судака


Люблю когда рыбу чистят в магазине)) но судака покупала на рынке, осенью дядечка продавал свежевыловленного, я у него постоянно покупаю. Вот достала разморозила... А чистить мне папа сделал пресобление... Из старой терки!!! Ну очень удобно!!!

Рейтинг:  +3
ksy0912
19 ноября 2015 года 230 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбный. Круг второй
Вчера забыла достать рыбку из морозилки, поэтому на завтрак мидии в рассоле
Обед: супчик из судака и не много петрушки. Вот это кайф горячий супчик в такую погоду.
На ужин заливное из судака
Люблю когда рыбу чистят в магазине)) но судака покупала на рынке, осенью дядечка продавал свежевыловленного, я у него постоянно покупаю. Вот достала разморозила... Читать полностью
 


Дневник группы "6 лепестков / Диета Анны Юханссон":



Комментарии:

19 ноября 2015 года
0
Какая вкуснотень

19 ноября 2015 года
0
в икее такая терка продается!!!1 обязательно прикуплю

19 ноября 2015 года
0
Ням, ням..заливное ни когда не готовила, а можно рецептик . Вот и я у тебя чему-нибудь научусь . Папа по гаджетам мастер .

19 ноября 2015 года
0
Корень петрушки, морковь, лук, перец горошком душистый, лавровый лист голову рыбы и плавники складываем в кастрюлю и варим бульон минут 15-20. Потом кладём кусочки судака на 15 минут. Выкладываем рыбу на блюдо заливаем бульоном, украшаем в данном случае я использовала чуть чуть лимона, так как яйцо и морковь нам все равно нельзя. Остужаемся и ставим в холодильник до застывания. Обычно добавляю желатин, но сегодня я варила много рыбы в малом количестве воды, бульон застыл без желатина. Приятного аппетита!!!

19 ноября 2015 года
0
Спасибо за рецептик

19 ноября 2015 года
0

20 ноября 2015 года
0
Спасибочки

26 ноября 2015 года
0

27 ноября 2015 года
+1
ksy0912 пишет:
Из старой терки!!! Ну очень удобно!!!
Запатентовать надо


Оставить свой комментарий
B i "