Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Для обжаривания мяса и плицы лучше всего пойдет свиное сало - оно самое безвредное из животных жиров.
Но если можно обойтись без жарки - лучше всего именно это и сделать
С тыквой всё просто. У сырой тыквы ГИ вполне приемлемый, но при термической обработке её клетчатка разрушается практически полностью, отсюда и рост ГИ. Но для тыквы это не очень-то страшно, т.к. углеводов в ней немного, именно поэтому вкус у неё несладкий. Если тыкву смешивать с другими ингредиентами, то ничего неприятного не произойдет. Посмотрите тут http://www.budstroynoy.ru/vozmite_na_vooruzhenie/gi_ili_kolichestvo_uglevodov:_chto_vazhnee/
Она имеет интересный привкус, я стала ее в салаты добавлять, но сомневаюсь, может не стоит.
Однако людям с весом в пределах нормы (к тебе тоже относится) небольшое количество соли не только не повредит, но даже необходимо. Про черную соль слышала, но конкретно в ее состав не вникала, т.к. лично у меня с солью свои счеты, для меня она - враг №1 Любая.
Элемент - Ca20 Кальций / Mg12 Магний / K19 Калий
Черная соль - 130 / 9,2 / 78
Белая соль - 122 / 7,3 / 3
Нашла такие цифры, конечно содержание калия не превысит все равно содержание натрия в два раза, но все же калия значительно больше чем в белой соли! Из двух зол можно выбрать меньшее, если не отказываться совсем от соли
Отличный пример внимательного к себе отношения, браво!
Отлично, я очень рада! Т.к. в самом деле это момент существенный, но о нем или не знают, или не говорят.
К творогу добавляли мы раньше растительные масла, где то вычитали, что так лучше усваивается творог
Именно так,я тоже это слышала и неоднократно,правда,не пробовала,жалко было творог портить
вроде,почти все так и делаю...
но вес растет и растет!