Пятница
Завтра буду спать вволю, готовить с чувством, с толком, а не "скорей, скорей, умираю от голода и уже очень поздно", а вечером поедем к друзьям
Завтрак: багет с оливковым маслом, сыром "Caprice des Dieux" (типа бри, только еще менее острый) и конфитюром из инжира, яблоко, чай
Обед: лапша "доширак" (без приправ) с горошком и тунцом, соевым соусом и кунжутным маслом. И, да, умея готовить несметное количество вариантов пасты из всего и почти из ничего, я, дитя 90-х, по-прежнему порой с удовольствием точу доширак
Правда, в далекой юности я их переела, поэтому приправ и масел, что идут в комплекте, избегаю, да и вообще чаще покупаю у китайцев упаковки голой лапши по полкило
Еще раффаэллка и йогурт 0% с черносливом
Ужин у мамы: салат с фасолью и бакалао (солёная треска) и кальмары в собственных чернилах
Вот такой день. Хорошей всем субботы
А что по калориям в этот день получилось? Или ты не считала?
Ну, хоть не совсем я пропащий человек Моя семья не понимает, как мне эти дошираки могут нравиться
А я, когда начала жить самостоятельно в 17, месяцами питалась дошираками, белым рисом и яичницей (единственное, что умела готовить и на что денег хватало). Ностальгия, блин, вкус юности
Родители у всех всегда на работе, моя мама вообще неделями в поездках моталась, готовить не умеем от слова "совсем", да и не хочется, будешь тут у плиты стоять, когда надо успеть и в школу, и на работу, и на ипподром, и в театральный, с друзьями посидеть, бабушку навестить, прибраться у нее или там еще что по хозяйству пошуршать... Жрать некогда! Сгущенка, пряники, батон, чойсы, рис, жареные яйца и кабачковый суп с плавленым сырком были основой моего рациона. Ну, изредка картошка жареная (много возни )
Когда мама была дома дело, конечно, менялось. А без неё - я не понимаю, как я себе гастрит не заработала
Так она в 10 классе села на ПП и сейчас в норме 56-58кг, для нее это нормально, если худеет то болезнено выглядет.