День 77-й. Отчёт.

Пятница
Завтра буду спать вволю, готовить с чувством, с толком, а не "скорей, скорей, умираю от голода и уже очень поздно", а вечером поедем к друзьям

Завтрак: багет с оливковым маслом, сыром "Caprice des Dieux" (типа бри, только еще менее острый) и конфитюром из инжира, яблоко, чай



Обед: лапша "доширак" (без приправ) с горошком и тунцом, соевым соусом и кунжутным маслом. И, да, умея готовить несметное количество вариантов пасты из всего и почти из ничего, я, дитя 90-х, по-прежнему порой с удовольствием точу доширак Правда, в далекой юности я их переела, поэтому приправ и масел, что идут в комплекте, избегаю, да и вообще чаще покупаю у китайцев упаковки голой лапши по полкило
Еще раффаэллка и йогурт 0% с черносливом



Ужин у мамы: салат с фасолью и бакалао (солёная треска) и кальмары в собственных чернилах





Вот такой день. Хорошей всем субботы
Рейтинг:  +4
Thaiss
21 ноября 2015 года 140 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День 77-й. Отчёт.
Пятница
Завтра буду спать вволю, готовить с чувством, с толком, а не "скорей, скорей, умираю от голода и уже очень поздно", а вечером поедем к друзьям
Завтрак: багет с оливковым маслом, сыром "Caprice des Dieux" (типа бри, только еще менее острый) и конфитюром из инжира, яблоко, чай... Читать полностью
 


Дневник Thaiss:



Комментарии:

21 ноября 2015 года
0
Съела бы абсолютно все коме доширака,наелась в свое время Веселые 90 доширак и чоко пай

21 ноября 2015 года
0
Что любопытно, я эти чокопаи здесь в русском маназине вижу. Т.е. при всём богатстве выбора, люди по ним скучают

21 ноября 2015 года
0
Thaiss пишет:
И, да, умея готовить несметное количество вариантов пасты из всего и почти из ничего, я, дитя 90-х, по-прежнему порой с удовольствием точу доширак
Обожаю!! Мой любимый - с грибной приправой.

А что по калориям в этот день получилось? Или ты не считала?

21 ноября 2015 года
0
Считала, как же.Хотя мамин ужин посчитала +/- трамвайная остановка, вышло где-то 1570 ккал (низко пала и съела халву в шоколаде в ночи )

Ну, хоть не совсем я пропащий человек Моя семья не понимает, как мне эти дошираки могут нравиться
А я, когда начала жить самостоятельно в 17, месяцами питалась дошираками, белым рисом и яичницей (единственное, что умела готовить и на что денег хватало). Ностальгия, блин, вкус юности

21 ноября 2015 года
0
Времена меняются а Доширак никогда!

21 ноября 2015 года
+1
Ой, эти "чойсы" (у нас в городе они были больше известны под этим названием) - это вообще знаковое ёдово моей юности
Родители у всех всегда на работе, моя мама вообще неделями в поездках моталась, готовить не умеем от слова "совсем", да и не хочется, будешь тут у плиты стоять, когда надо успеть и в школу, и на работу, и на ипподром, и в театральный, с друзьями посидеть, бабушку навестить, прибраться у нее или там еще что по хозяйству пошуршать... Жрать некогда! Сгущенка, пряники, батон, чойсы, рис, жареные яйца и кабачковый суп с плавленым сырком были основой моего рациона. Ну, изредка картошка жареная (много возни )
Когда мама была дома дело, конечно, менялось. А без неё - я не понимаю, как я себе гастрит не заработала

21 ноября 2015 года
0
Thaiss пишет:
Сгущенка, пряники, батон, чойсы, рис, жареные яйца и кабачковый суп с плавленым сырком
Зато вкусно

21 ноября 2015 года
+1
Не, с тех пор, как научилась готовить, уже не так вкусно Другой вопрос, что не всегда есть время и желание на кухне возиться

21 ноября 2015 года
0
Так моя старшая, я волка ноги кормят а она так же как ты питалась, в девятом классе -избыточный вес.Она спортом не очень увлекалась, у нее художественая школа, Сейчас в Москве поступила в Строгановскую Академию(бюджет).
Так она в 10 классе села на ПП и сейчас в норме 56-58кг, для нее это нормально, если худеет то болезнено выглядет.

21 ноября 2015 года
+1
Молодец дочка

21 ноября 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "