Пошла с утра на базарчик за чечевицей. Есть там одна точка, которая мне очень нравится. Там и цены приятные, и выбор большой - цукаты, сухофрукты, орехи, диетические бобовые и т. д. Всё такое аппетитное.
Естественно, чечевицы мне показалось мало, взяла 200 грамм миндаля, 300г изюмчика и тут... Мне на глаза попались цукаты из имбиря. Раньше я пила чай из сухого имбиря, очень нравится с лимончиком и мёдом, отлично помогает в предпростудном состоянии. А вот ни сырого имбиря, ни цукатов не пробывала.
Попросила продавщицу взвесить 150 грамм. Насторожиться нужно было ещё когда она переспросила: "Так 50 грамм?" "Нет, 150 грамм", - повторила я. Взвесили, я расплатилась и по дороге домой достала симпатичный кусочек имбиря и целиком положила его в рот.
Такого я не ожидала! Рот горел! Я сразу поняла, почему имбирь ускоряет обмен веществ
Не придумала ничего более умного как сразу же проглотить всё, что было во рту, но он пёк ещё с час в желудке!
Однозначно, мне 150 грамм хватит на очень длительный срок
Вещь отличная
, но много не съешь
Девочки, кто ел эту прелесть, подскажите, может вы его с чем-то смешивали или куда-то добавляли. Поделитесь, плиз
Мне больше нравиться корень,я с ним дружу
На вкус и цвет все-таки..)