ПОТРЕБУЕТСЯ - 1 яйцо, 4ст. л. воды, полстакана овсяных хлопьев (геркулеса), по 1 ч. л. паприки, мускатного ореха, чёрного молотого перца и соли. 50 г обезжиренного творога, 1 луковица, 2-4 зубчика чеснока, 400 г куриного фарша.
ЧТО ДЕЛАТЬ - СМЕШАТЬ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ С ВОДОЙ И ЯЙЦОМ. ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ, ИЗМЕЛЬЧЁННЫЙ ЧЕСНОК, ЛУК, ПРОКРУЧЕННЫЙ В МЯСОРУБКЕ, ТВОРОГ ИКУРИНЫЙ ФАРШ. ВСЁ ХОРОШЕНЬКО ПЕРЕМЕШАТЬ. СФОРМИРОВАТЬ 25 ТЕФТЕЛЕЙ. ВЫЛОЖИТЬ ИХ НА ПРОТИВЕНЬ, НАКРЫТЫЙ БУМАГОЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, И ЗАПЕКАТЬ 20 МИН. ПРИ 200*С ПОДАВАТЬ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И УКРОПНОЙ ПОДЛИВКОЙ
4 ПОРЦИИ. В каждой порции по 210 ккал и 8 г жира ПОТРЕБУЕТСЯ - 1 яйцо, 4ст. л. воды, полстакана овсяных хлопьев (геркулеса), по 1 ч. л. паприки, мускатного ореха, чёрного молотого перца и соли. 50 г обезжиренного творога, 1 луковица, 2-4 зубчика чеснока, 400 г куриного фарша. ЧТО ДЕЛАТЬ - СМЕШАТЬ ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ С ВОДОЙ И ЯЙЦОМ...
Читать полностью