овсянка по утрам или здоровый кишечник за месяц

всем привет мои хорошие. Как у вас дела. Я вот начиталась про овсянку по утрам говорят эффект супер. Не только можно похудеть но и оздоровится. Кто пробывал месяц завтракати кашей??

может были сдвиги в весе теряли или набирали???
Очень жду ответа

ну а если нет таких тут то тогда буду судить по себе
Рейтинг:  +8
Diasic
25 ноября 2015 года 1 315 52
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru овсянка по утрам или здоровый кишечник за месяц
всем привет мои хорошие. Как у вас дела. Я вот начиталась про овсянку по утрам говорят эффект супер. Не только можно похудеть но и оздоровится. Кто пробывал месяц завтракати кашей??
может были сдвиги в весе теряли или набирали???
Очень жду ответа
ну а если нет таких тут то тогда буду судить по себе Читать полностью
 


Дневник Diasic:



Комментарии:

25 ноября 2015 года
+1
Овсянку ем ,практически каждый день-утром..Желудок работает нормально.(т-т-тьфу)Но-похудеть-худела только благодаря своей выбранной методике

25 ноября 2015 года
+1
а можно и со мной поделится по подробнее?? пожалуйста

25 ноября 2015 года
+2
Я -на -60 и подсчет калорий-объединила их.

25 ноября 2015 года
+1
Овсянка - это хорошо. Худеть будете, если все остальное у вас будет правильное (без мучного, сладкого, жаренного и жирного). Больше свежих овощей, белков, пейте воду.

25 ноября 2015 года
0
Я целый год по утрам ела овсянку, будет эффект был только с правильным питанием за целый день и спортом.

25 ноября 2015 года
+1
Овсянку (именно крупу, а не хлопья) на завтрак ем уже года два-три, не помню. Начала есть специально из-за проблем. Иногда добавляю в кашу семя льна.
Diasic пишет:
может были сдвиги в весе теряли или набирали???
Не худела, не толстела, при похудении дело же не в каше. Тут все просто: много съешь- поправишься, мало-похудеешь.

28 ноября 2015 года
0
Крупа - это зернышки, которые вообще не развариваются? Каша получается совершенно рассыпчатой?
Или чуть сплющеные зернышки, но совсем не хлопья?

28 ноября 2015 года
0
не знаю если честно, я всегда беру хлопья номер 3 они среднего размера и потько наливаю кипяток и оставляю под крышечкой минут на 5 потом кушаю

28 ноября 2015 года
0
Про хлопья я поняла, я этот рецепт уже находила в сети.
Я вопрос про крупу задавала Марьяне Романовне. Какую именно крупу она покупает.
Я покупала зернышки, но они после варки остаются зернышками, на классическую овсянку совершенно не похожи. А вот летом отдыхали на море и в столовой на базе отдыха утром подавали овсянку не похожую на ту, что я варила и не совсем хлопья,вязкая такая каша, очень вкусная. В Ашане видела крупу чуть сплющеную, думаю это именно она.

28 ноября 2015 года
0
а может дело в приготовлении ? Может там ее готовили с маслом молоком и долго варили ??

30 ноября 2015 года
0
Нет, дело именно в зерне, я его и замачивала и долго варила.
Вот такая она

1 декабря 2015 года
0
Я такую размалывала на комбайне,потом варила,колотая вкусней гораздо чем цельная

1 декабря 2015 года
0
Спасибо за идею! Надо попробовать.

25 ноября 2015 года
0
Мне помогает наладить жкт ленивая каша.
кефир 200г
овсянка 15-20г от этого зависит густота. Мне достаточно 15
Отруби 5г
чернослив по вкусу
смешать и на ночь в холодильник, к утру готова.

25 ноября 2015 года
0
Медовая Карамелька пишет:
овсянка 15-20г
Это хлопья или крупа?

25 ноября 2015 года
0
Это не хлопья не быстрого приготовления, а которые надо варить.

27 ноября 2015 года
0
Да я любые хлопья варю, хоть наши на развес, хоть немецкие. Но предпочитаю крупу, хлопья варю дочке, она с утра ест.

27 ноября 2015 года
0
Я если честно не знаю тонкостей и что такое овсяная крупа - это цельное зерно? Для меня овсянка делится на очищенные хлопья быстрого приготовления и плющенное зерно которое надо варить долго. Первое не ем.

27 ноября 2015 года
0
А в чём отличие полезности крупы от хлопьев?

27 ноября 2015 года
0
отличие незначительное я слышала что они одинаково полезны просто уже способ приготовления разный

27 ноября 2015 года
0
Я ем овсянку по утрам, это же сложный углевод. Надолго насыщает. На постройнении не сказывается.

27 ноября 2015 года
0
а я после овсянки кушать больше хочу почему-то

27 ноября 2015 года
0
Ем каждое утро уже пятый год. Ни на работу кишечника, ни на вес такие завтраки не действуют

27 ноября 2015 года
0
ны вы молодец а я не могу питаться долго одним и тем же

27 ноября 2015 года
0
Я сейчас без овсянки уже не могу)))

28 ноября 2015 года
0
Я ела раньше периодически,но у меня после нее изжога и голод через час зверский.Давно не ем,вот овсяноблины это совсем другое дело вкусно и сытно.

28 ноября 2015 года
0
да у меня после нее тоже голод зверский и у сестры тоже.

А как ты готовиш овсяноблин?? У многих видела в меню его но про рецепт я не слышала никогда

29 ноября 2015 года
+2
На 2 яйца стол.ложка творога,стол.ложка кефира или молока или без него,1,5 стол.ложки отрубей овсянных,перемешать,в форму,сверху выложить дольки яблок или кружочки банана,посыпать сахаром,170 гр 20 мин.
Это для дочери.Себе без сахара ифруктов,творога 2..3 стол.ложки,ем вместо хлеба.При выпечке можно добавить сыр,кусочки варенного мяса,в общем как фантазия разыграется.

29 ноября 2015 года
0
спасибо попробую

29 ноября 2015 года
0
Ложки с горкой?

30 ноября 2015 года
0
Да,сколько войдет столько и сыпь

29 ноября 2015 года
0

29 ноября 2015 года
0
ого здорово выглядит

29 ноября 2015 года
0

29 ноября 2015 года
0
слюньки текут сегодня же попробую сделать

29 ноября 2015 года
0

29 ноября 2015 года
0

29 ноября 2015 года
0

29 ноября 2015 года
0
а сверху это семеня льна???

29 ноября 2015 года
0
Черный кунжут

29 ноября 2015 года
0
Я уже профи по овсяноблинам
Можно добавлять разные отруби,овсянные,пшеничные,льняные,овсянные хлопья,можно печь сразу,можно дать постоять,вкус всегда разный,добавлять мясо,рыбу,гребешки,колбасу,копч.мясо,сыр,ягоды.

29 ноября 2015 года
0
так вкусно выглядит особенно последний аж слюньки текут до пола
сегдня к сожелению не успела сделать но завтра уже знаю чем питаться буду спасибо тебе за фото и рецепт жду уже не дождусь

29 ноября 2015 года
0
Рецепт выше читай...

29 ноября 2015 года
0

Этот с нутовой мукой,сверху нут вареный,потом запеченый в духовке,получается хрустящий как попкорн.

29 ноября 2015 года
0
я не видела нигде у нас нутовую муку а какая она на вкус???
нут варю и очень люблю но ем редко так как обычно ем его много потом живот вздувает

29 ноября 2015 года
0
Я ее сама сделала,перемолола нут,у меня комбайн мощный,а можно сварить,потолочь,выложить на противень и сушить.

29 ноября 2015 года
0
Она на любителя,выпечка очень нежная,но горохом пахнет

29 ноября 2015 года
0
я вот очень люблю мак и думаю получится ли посыпать овсяноблин маком??

29 ноября 2015 года
0
Попробуй,я тоже мак люблю...надо тоже попробовать.Можно сухофрукты мелко порезать добавить,тоже вкусно.

30 ноября 2015 года
0
Примерно 8 лет ем по утрам на воде без ничего. Только в этом виде она чистит кишечник. Желудок давно не болит. С кожей порядок. Проваливается она конечно быстро, поэтому у меня через пару часов перекус посерьезней или второй завтрак если я дома.

30 ноября 2015 года
0
а волосы ? на них овсянка повлияла?

30 ноября 2015 года
0
Волосы нормальные, но у меня в целом питание почти правильное и витамины регулярно.


Оставить свой комментарий
B i "