Ингридеенты:
1. Салатный лист
2. Печень куриная
3. Огурец (по рецепту соленный, я думаю можно и на свежий заменить)
4. Лук
5. Морковь
В глубокую миску рвем или режем кому как одубно салатный лист. Печенку обжариваем на масле и туда же. Затем огурец на терке. Лук и морковь тоже пасируем и с верху на огурец. Салат подаётся тёплым.
В оригинале отдельно делается соус: йогур, горцица, масло под. и какие нибудь травушки специи.
Ну и без него тоже очень вкусно. Там же масло после пережарки печени, лука и моркови перемешивает и все.
Быстро, вкусно и сытно!!!
Думаю он в писывается в белковый?
Ингридеенты: 1. Салатный лист 2. Печень куриная 3. Огурец (по рецепту соленный, я думаю можно и на свежий заменить) 4. Лук 5. Морковь В глубокую миску рвем или режем кому как одубно салатный лист. Печенку обжариваем на масле и туда же. Затем огурец на терке. Лук и морковь тоже пасируем и с верху на огурец. Салат подаётся тёплым...
Читать полностью
Салат наверняка вкусный, уже слюни потекли.
Но листья салата, огурец (углеводы с клетчаткой) + пассированная морковь с луком(это уже быстрые углеводы) + печенка, которая обжарилась в масле
не очень походит на белковое блюдо
Но листья салата, огурец (углеводы с клетчаткой) + пассированная морковь с луком(это уже быстрые углеводы) + печенка, которая обжарилась в масле
не очень походит на белковое блюдо
Ну и на 90 дневке овощи не возбраняются в белковый день