25.11.2015 - День 46

25.11.2015 - День 46 Всем привет.

Итак, моя среда.

Завтрак: творожная запеканка ( ) - 195 гр, банан - 147 гр. Итого: 523 ккал.




Обед: овощной суп-пюре (от репы такой странный привкус, но в целом неплохо) - 360 гр, сыр 17% - 21 гр, тыквенные семечки - 15 гр. Итого: 349 ккал.




Полдник: адыгейский сыр (брала вразвес, калораж примерный) - 52 гр, яблоко - 110 гр. Итого: 170 ккал.




Ужин: адыгейский сыр (какой же невкусный попался! Несоленый, текстура плотная очень, пресный какой-то! В полдник с сочным яблочком еще прокатило, но на ужин я прямо им давилась! В общем, фу, такой больше не покупаю! ) - 80 гр, криспы - 3 шт, фасоль печеная Пиканта - 160 гр. Итого: 400 ккал.




Итого за день: 1442 ккал (из 1504 возможных). БЖУ: 86,93 / 55,09 / 149,72

БЖУ опять прямо идеальное.

Заметила, что после такого калорийного и сытного, но НЕвкусного ужина очень быстро проголодалась. Иногда съедаю меньше и по объему и по калориям, а есть не хочу до утра. Вот, что важно для моего организма - вкусность.

В общем и целом, питанием довольна (но не вкусом). Но взвешиваться сегодня утром не стала. Не хочу портить впечатление от разгрузочного дня. Кстати, вот такой обычно мой день после разгрузки - никакого мяса, ничего жареного и вредного.
Рейтинг:  +4
annapixie
26 ноября 2015 года 156 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 25.11.2015 - День 46
  Всем привет.
Итак, моя среда.
Завтрак: творожная запеканка ( ) - 195 гр, банан - 147 гр. Итого: 523 ккал.
Обед: овощной суп-пюре (от репы такой странный привкус, но в целом неплохо) - 360 гр, сыр 17% - 21 гр, тыквенные семечки - 15 гр. Итого: 349 ккал.
Полдник: адыгейский сыр (брала вразвес, калораж примерный) - 52 гр, яблоко - 110 гр. Итого: 170 ккал... Читать полностью
 


Дневник annapixie:



Комментарии:

26 ноября 2015 года
0
умница а если не понравилось меню замени на то что нравится’. Жду отвесика твоего а то я тоже подумываю на счет фасоли

26 ноября 2015 года
0
Diasic пишет:
а если не понравилось меню замени на то что нравится
Да, я стараюсь разнообразить свое меню.

Diasic пишет:
Жду отвесика твоего а то я тоже подумываю на счет фасоли
У меня ПМС на этой неделе, не уверена, что будет отвес. А вообще, фасоль - это хорошо, правда, лучше ее есть не консервированную, а обычную. Мне диетолог советовала ее в каждый прием пищи есть - 1-2 ст. ложки. Правда, я не могу есть одно и то же долго.

26 ноября 2015 года
0
а я еще стручковую люблю только гда ж ее взять то сейчас

обычно когда варю фасоль то ем ее до отвала а если покупаю баночку то ем столько сколько есть

26 ноября 2015 года
0
Люблю тврожную запеканк у, это то что всегда к месту, а фасоль я бы все таки заменила, по меньше консервированой пищи, она дает насыщение, но нет полезности в моем понимании

26 ноября 2015 года
+1
Смотря как оно законсервировано
Я почти никогда не варю фасоль и нут сама (с чечевицей проще - есть сорта, что и без замачивания варятся за 20 мин, а красная и вовсе за 7-8, по-моему), покупаю готовую в банках. Это просто отваренный продукт, закатанный в стеклянные банки с водой от варки и пропастеризованный. Открываешь, промываешь, ешь или добавляешь в готовку.
К соусам, да, я уже отношусь настороженнее

26 ноября 2015 года
0
Согласна , полностью надо быть более осторожно с томатами и соусами что туда для вкуса добавляют

27 ноября 2015 года
0
Агнеса-2015 пишет:
Люблю тврожную запеканк у, это то что всегда к месту
Я люблю только такую, как мама готовит. Столовские варианты терпеть не могу. :

Агнеса-2015 пишет:
фасоль я бы все таки заменила, по меньше консервированой пищи, она дает насыщение, но нет полезности в моем понимании
К сожалению, когда времени готовить нет, приходится брать консервированное. Кроме того, мне диетолог советовала (это был единственный полезный совет от нее) есть побольше фасоли. Без соусов - не могу, переела в свое время. Варить/готовить некогда. Приходится хотя бы так.

26 ноября 2015 года
0
Моему организму тоже главное вкусность, после невкусной еды очень быстро проголодовываюсь и прям ждуууууу когда уже можно будет вкусного поесть.

27 ноября 2015 года
0
Вот-вот. Завидую тем, для кого еда - просто топливо. Что угодно в рот закинули и успокоились. Красота.


Оставить свой комментарий
B i "