Всем привет.
Итак, моя среда.
Завтрак: творожная запеканка (
) - 195 гр, банан - 147 гр.
Итого: 523 ккал.
Обед: овощной суп-пюре (
от репы такой странный привкус, но в целом неплохо) - 360 гр, сыр 17% - 21 гр, тыквенные семечки - 15 гр.
Итого: 349 ккал.
Полдник: адыгейский сыр (
брала вразвес, калораж примерный) - 52 гр, яблоко - 110 гр.
Итого: 170 ккал.
Ужин: адыгейский сыр (
какой же невкусный попался! Несоленый, текстура плотная очень, пресный какой-то! В полдник с сочным яблочком еще прокатило, но на ужин я прямо им давилась! В общем, фу, такой больше не покупаю! ) - 80 гр, криспы - 3 шт, фасоль печеная Пиканта - 160 гр.
Итого: 400 ккал.
Итого за день: 1442 ккал (из 1504 возможных). БЖУ: 86,93 / 55,09 / 149,72
БЖУ опять прямо идеальное.
Заметила, что после такого калорийного и сытного, но НЕвкусного ужина очень быстро проголодалась.
Иногда съедаю меньше и по объему и по калориям, а есть не хочу до утра. Вот, что важно для моего организма - вкусность.
В общем и целом, питанием довольна (но не вкусом). Но взвешиваться сегодня утром не стала.
Не хочу портить впечатление от разгрузочного дня. Кстати, вот такой обычно мой день после разгрузки - никакого мяса, ничего жареного и вредного.
У меня ПМС на этой неделе, не уверена, что будет отвес. А вообще, фасоль - это хорошо, правда, лучше ее есть не консервированную, а обычную. Мне диетолог советовала ее в каждый прием пищи есть - 1-2 ст. ложки. Правда, я не могу есть одно и то же долго.
обычно когда варю фасоль то ем ее до отвала а если покупаю баночку то ем столько сколько есть
Я почти никогда не варю фасоль и нут сама (с чечевицей проще - есть сорта, что и без замачивания варятся за 20 мин, а красная и вовсе за 7-8, по-моему), покупаю готовую в банках. Это просто отваренный продукт, закатанный в стеклянные банки с водой от варки и пропастеризованный. Открываешь, промываешь, ешь или добавляешь в готовку.
К соусам, да, я уже отношусь настороженнее
К сожалению, когда времени готовить нет, приходится брать консервированное. Кроме того, мне диетолог советовала (это был единственный полезный совет от нее) есть побольше фасоли. Без соусов - не могу, переела в свое время. Варить/готовить некогда. Приходится хотя бы так.