Вареники с творогом и шпинатом

Вареники с творогом и шпинатом Ингредиенты (на 2 порции):
тесто пельменное (см. рецепт отдельно) - 450 г
шпинат - 300 г
лук репчатый - 1 головка
творог обезжиренный - 300 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Шпинат обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг и мелко порубите.
Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте шпинат и тушите несколько минут, затем охладите.
Творог соедините с подготовленными овощами, добавьте сухари, посолите, поперчите и перемешайте.
Тесто тонко раскатайте, вырежьте круги, положите начинку и сформуйте вареники. Варите их в подсоленной воде 5 минут.
При подаче оформите вареники зеленью.
Рейтинг:  0
Стройнеющая Настя
29 ноября 2015 года 24 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вареники с творогом и шпинатом
  Ингредиенты (на 2 порции):
тесто пельменное (см. рецепт отдельно) - 450 г
шпинат - 300 г
лук репчатый - 1 головка
творог обезжиренный - 300 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Шпинат обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг и мелко порубите... Читать полностью
 


Дневник группы "Фитнес рецепты на каждый день":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.