Судак отварной

Судак отварной Ингредиенты (на 2 порции):
филе судака с кожей - 500 г
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Филе судака сварите в подсоленной воде с добавлением корня петрушки, подпеченного лука и перца.
Готовое филе остудите в отваре, затем нарежьте порционными кусками.
При подаче рыбу выложите на блюдо, гарнируйте припущенными овощами, оформите ломтиками лимона и зеленью.
Рейтинг:  +3
Стройнеющая Настя
2 декабря 2015 года 29 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Судак отварной
  Ингредиенты (на 2 порции):
филе судака с кожей - 500 г
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Филе судака сварите в подсоленной воде с добавлением корня петрушки, подпеченного лука и перца.
Готовое филе остудите в отваре, затем нарежьте порционными кусками... Читать полностью
 


Дневник группы "Фитнес рецепты на каждый день":



Комментарии:

2 декабря 2015 года
+2
Так можно -любую рыбку отварить.А судак-классика!Вкусно!


Оставить свой комментарий
B i "