Печень в томатном соусе

Печень в томатном соусе Ингредиенты (на 3 порции):
печень говяжья - 300 г
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
соус томатный - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Печень нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
Лук мелко порубите, спассеруйте на масле, соедините с томатным соусом и прогрейте, не доводя до кипения.
При подаче гарнируйте печень припущенным шпинатом и оформите кольцами лука.
Рейтинг:  +1
Стройнеющая Настя
2 декабря 2015 года 47 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Печень в томатном соусе
  Ингредиенты (на 3 порции):
печень говяжья - 300 г
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
соус томатный - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Печень нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
Лук мелко порубите, спассеруйте на масле, соедините с томатным соусом и прогрейте, не доводя до кипения... Читать полностью
 


Дневник группы "Фитнес рецепты на каждый день":



Комментарии:

2 декабря 2015 года
+1
А соуса не многовато?

2 декабря 2015 года
+1
В процессе готовки его почти не остается


Оставить свой комментарий
B i "