Печеночно-овощные пирожки из картофельного теста

Печеночно-овощные пирожки из картофельного теста Начинка
Печень говяжья — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Брокколи (Несколько соцветий )
Соевый соус — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи
Зелень
Масло сливочное (Для жарки овощей. (Можно заменить, другим, по желанию.) )
Тесто
Мука (+/-) — 200 г
Картофель — 300 г
Масло сливочное — 30 г
Желток яичный — 1 шт

Для начала приготовим тесто. Для этого отварить картофель, тщательно истолочь, чтобы пюре было однородным. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо, тщательно перемешать. Затем посолить, и постепенно подсыпать муку. Замесить мягкое тесто. Готовое тесто убрать в холодильник.

Печень отварить, либо обжарить до готовности, а затем измельчить блендером. Морковь натереть на терке, брокколи и лук мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле овощи. Соединить печень и овощную массу.

Добавить соевый соус, сметану зелень и перец. При необходимости, посолить.

Тесто разделить на небольшие кусочки. Кусочки теста размять в лепешку, на середину выложить начинку. Сформировать пирожки.

Пирожки выложить на противень, смазав слегка маслом или выложив пергаментом. Можно смазать пирожки взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке при 180-200 гр.20-25 мин. Конечно, ориентируясь по своей духовке!
Рейтинг:  +7
Морячка-новичок
3 декабря 2015 года 6 44 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Печеночно-овощные пирожки из картофельного теста
  Начинка
Печень говяжья — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Брокколи (Несколько соцветий )
Соевый соус — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи
Зелень
Масло сливочное (Для жарки овощей. (Можно заменить, другим, по желанию.) )
Тесто
Мука (+/-) — 200 г
Картофель — 300 г
Масло сливочное — 30 г
Желток яичный — 1 шт
Для начала приготовим тесто... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

3 декабря 2015 года
+1
Я такие делаю-вкусно!Зразы картофельные -называю.


Оставить свой комментарий
B i "